muffler HKS replika taiwan hig quality n performance
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    muffler HKS replika taiwan hig quality n performance

    langsung aja nih buat agan2 yang lagi nyari muffler HKS rep asli taiwan...

    ane baru aja pakek di yaris ane...dan suara nya gahar bngt...model nya bagus bngt..
    sebener nya ini untuk 1500-2000cc tapi karna model nya yang gede dan sangar,maka nya ane masang dan hasil nya bagus bngt...gak ngebuat mesin drop atau apa...malahan suara nya semakin kenceng..

    kenalpot ini bias buat semua mobil
    ciciv,c-rv,jazz,yaris,dll...

    baru beli sekitar 1bulan yang lalu...masi mulus dan gak ada penyok sama sekali....bener2 gress bngt...
    kalo di liat yng sebener nya lebih gede dan keren bngt

    penampakan nya:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...00000264515379
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...00000264515379
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...00000264515379


    bagi agan2 yang berminat bisa contac me
    083897878711

    harga 650rbu nego...ane beli dulu 1jt
    COD di jakarta barart,taman anggrek,cl,dll..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 31 Mins 47 Secs
    gan pm nettnya ya..
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 18 Mins 1 Sec
    bolt-on jazz ge8 ada gan?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    500 bungkus deh, gmna?
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    500 bungkus deh, gmna?
    bungkus maksudnya gan?
    oh iya ini buat GE-8 rs matic gpp kan?
    sama tadi nanya ada bolt on buat ge8?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    didepan stir.. megang gigi.. injek kopling..
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni muffler bknny uda sold out ya bos? CMIIW
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. muffler replika HKS taiwan
    By willyprawira in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2010, 13:47
  2. muffler HKS replika taiwan hig quality n performance
    By willyprawira in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 19:17
  3. muffler replika HKS taiwan
    By willyprawira in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2010, 19:41
  4. muffler replika HSK taiwan
    By willyprawira in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2010, 16:45
  5. (SOLD)FS; MUFFLER MATOLA (FIREBALL) ORI , Best Quality, High Performance.
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 2nd November 2009, 16:21
Back to top