hid buat mobil innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hid buat mobil innova

    bos,kalo pasang di innova,cahayanya fokus ngga?klopuun ngga fokus,bisa di setting sendiri ngga?soalnya waktu pake halogen gw sering setting sendiri cahaya lampunya dari belakang lampu.klo ds hid bisa di setting kayak halogen?soalnya gw di luar daerah.tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,490
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 3 Hrs 49 Mins 52 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by Lexuss View Post
    bos,kalo pasang di innova,cahayanya fokus ngga?klopuun ngga fokus,bisa di setting sendiri ngga?soalnya waktu pake halogen gw sering setting sendiri cahaya lampunya dari belakang lampu.klo ds hid bisa di setting kayak halogen?soalnya gw di luar daerah.tq
    Siang bos,
    td sdh d bls d thread yg 1 lg bos,hehehe..
    ohh bos dluar kota ya?
    klo d luar kota,bs kok bos d setting manual..
    HID DS pasti fokus dan terang bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,gw da cek pm nya...thanks yah.skrg ni mo nanya harganya,hehehe...
    yg v2 45 watt brp bos?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,490
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 3 Hrs 49 Mins 52 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by Lexuss View Post
    bos,gw da cek pm nya...thanks yah.skrg ni mo nanya harganya,hehehe...
    yg v2 45 watt brp bos?
    Siang bos,
    utk innova y bos?
    mw yg hi/lo atau yg magnetic bos?
    klo yg hi/lo DS V2 45watt Rp.1,850jt
    Magnetic DS V2 45watt Rp.2,250jt
    djamin pasti terang dan fokus bos..
    dan yg pasti ngga bkin silau,hehehe

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 4th April 2012, 18:23
  2. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2012, 20:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 20th April 2011, 10:00
  4. Replies: 9
    Last Post: 7th March 2011, 21:25
Back to top