Taun Baruan disentul..!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Auto_Plus
    Guest

    Taun Baruan disentul..!!

    anak mod.com nanti ada yang ikutan ga drag race pas taun baruan disentul..??
    mau tau dong anak mod yang nanti mau ikutan sapa aja..ooiiya sekalian tulis juga mobil sama target lo ngambil berapa detik...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    wah gw ga tau deh.., liat sikon , tau diri taun baruan gw paling malesh.. , kyk 2 taun lalu ikut di sentul pas ada acara Jet boomer.. mana cuman 300m lagi ..
    liat regulasi juga dulu.., kalo ada kelas stock car dan ga pake bracket mah gw ikutan juga.., paling target cuman kelas 15 detik..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    1. Aerio_super_standard : target cuma 25 detik...

    Gak boss becanda... gue mau banget tapi tergantung hujan gak, atau macet banget gak.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    kalo ujan sih biasanya engga, soalnya si sentul pake pawang hujan, kalo macet yah dateng sorean lah..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boss biaya berapa, biar bisa diinfokan ke yang lain...

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    wah sekitar 200-300an paling.. pendaftaranya..
    sisanya paling terserah lu mo beli avigas ato aftur..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya udah buka ya listing nya :

    1. Auto_plus
    2. Takumi
    3. Aerio_standard, tentative
    4. ...
    5. ...

    dst

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw mau ikut, cuma tergantung kalo fam. gw ngajak ke luar kota ato nggak...

    Kalo ikut gw mau ngambil kelas 19 atau 18 detik untuk 402 meter.. (visto)

    thx..

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 54 Secs
    gw mungkin ikut kli!!! ikut kls 20 detik!!! ihhhhh gw serem ama visto jakarta

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    1. Auto_plus
    2. Takumi
    3. Aerio_standard, tentative
    4. Visto Jakarta
    5. Dr. Engine

    dst terusin sendiri ya

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 7th June 2012, 20:11
  2. WTS : Mercedes ML 320 taun 01
    By jonjon in forum Mercedes-Benz
    Replies: 22
    Last Post: 4th July 2011, 12:02
  3. Replies: 8
    Last Post: 11th April 2011, 22:28
  4. E34 M50B20 taun 91..
    By stormheart in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2010, 00:12
Back to top