MOHON SARAN PARA SUHU NIH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 47 Mins 1 Sec

    MOHON SARAN PARA SUHU NIH

    Power apa yang cocok atau bagus?? buat angkat 3 way paka tweeter Xt 25 SC90,mid 10f midbasnya pakai PL 18

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Harga brp bos
    Arc xxk4050 aja maknyus
    Gw dah cba dri 3way itu enak bos

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 47 Mins 1 Sec
    ada yang jual seken ndak boss??

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Hmm, pakai Xt25+10F? bikin dimana bos? :smt003

    Ambil XXK4050 baru aja, enggak mahal kok
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 47 Mins 1 Sec
    belom bos ini baru rencana masih ngumpulin peluru dulu boss

    barunya berapa bos ARC 4050 ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kiki sby View Post
    Power apa yang cocok atau bagus?? buat angkat 3 way paka tweeter Xt 25 SC90,mid 10f midbasnya pakai PL 18
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Hmm, pakai Xt25+10F? bikin dimana bos? :smt003

    Ambil XXK4050 baru aja, enggak mahal kok
    setuju ama pak boss ini

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Hmm, pakai Xt25+10F? bikin dimana bos? :smt003

    Ambil XXK4050 baru aja, enggak mahal kok
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama pak boss ini

    Keduanya distributor XXK4050, sama sama hafal pasang speaker set anda, juga sebagai installer keduanya dapat rating recomend installer.

    ga salah lagi......samperin aja dah sekalian pasang.:p

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Keduanya distributor XXK4050, sama sama hafal pasang speaker set anda, juga sebagai installer keduanya dapat rating recomend installer.

    ga salah lagi......samperin aja dah sekalian pasang.:p
    muantapzz....
    :smt023

    seperti nya TS di Surabaya, ga salah lagi mesti k boss Unsac

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Hmm, pakai Xt25+10F? bikin dimana bos? :smt003

    Ambil XXK4050 baru aja, enggak mahal kok
    nah beli ma suhu unscac aja
    kan sama2 surabaya tuh
    hehehe
    bener gak bos
    G-E-N-I-O

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran suhu-suhu exhaust untuk yaris matic
    By KemejaKotak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 07:56
  2. Butuh Saran NIH para suhu
    By Aldy77 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 13th February 2012, 08:17
  3. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  4. Minta Saran dari Para Suhu
    By b345t in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2009, 01:01
  5. Mohon saran para suhu ( Urgent )
    By mr_hamster in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2007, 09:43
Back to top