[WTA] Monitor spion + Reverse Camera
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    [WTA] Monitor spion + Reverse Camera

    Halo guys,

    Saya mau tny nich ada yg pernah pake monitor di spion tengah ama kamera mundur ga?
    Lebih bagus mana kalo pakai tv indash single din dan kamera mundur?
    Kalo monitor spion bisa dibuat liat siaran teve ama film ga?
    Mohon pencerahannya yah...sekian dan terima kasih

    peace :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Lebih bagus pake spion aslinya pak, gambarnya lebih jelas..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kamera mundur sebenarnya bisa dibilang agak2 mubazir kalo pakai single DIN, krn kebanyakan yg punya single DIN lebih sering memposisikan monitornya dlm keadaan tersimpan. Gak praktis aja kalo tiap kali mau mundur hrs pencet tombol utk ngeluarin monitor.

    Kamera mundur menurut saya lebih guna jika dipasangkan ke monitor selalu ready seperti pada monitor double DIN atau monitor di cermin tengah. Bedanya kalo di monitor double DIN lebih gede area pandangnya, tapi fokus mata/penglihatan lebih baik pada monitor di cermin tengah krn gak harus pindah2 terlalu jauh.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 18th January 2012, 21:50
  2. Akhirnya... Reverse Camera
    By aidil in forum Diskusi Monitor
    Replies: 66
    Last Post: 1st November 2010, 05:38
  3. (wts) spion monitor + camera parkir copotan
    By -=bolz=- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 25th May 2009, 19:13
  4. WTS->Turbo Timer & Reverse camera(3model)
    By picanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 8th August 2008, 19:58
Back to top