mohon pencerahan LED di tube
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    mohon pencerahan LED di tube

    bro semua para master audio....
    mo tanya nih, mohon pencerahan nya, kalo preamp tube, power amp tube, di kaki nya itu di kasih lampu LED emang bisa lbh warm suara nya ???
    seprt ini nih contoh nya bro....





    di tunggu pencerahan nya yah bro....
    sekalian saya juga mo coba nih....
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew....
    blom ada yg jawab....
    hikz hikz
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ud coba?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    blom coba lah bro
    justru mo tanya, uda ada yg coba blom.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo kata gue sih kagalah.....itu cuma untuk tau doank ada masalah gak dengan tube di jalur itu, selain bagus juga untuk aksesoris gue gak yakin pengaruh ke suara....

    gue juga ada full tube, ada led nya juga kaya gitu....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto yah boss chans....
    sip deh buat masuk kan nya....
    jadi ga perlu saya cape2 coba bongkar2 preamp saya
    hehehheheheehehe

    btw boss chans gmana tweeter ribbon nya ?
    ama power tube nya nih ?
    penasaran saya
    ehehehehehehee

    kabar2 in yah boss...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    iya....rencana sebelum libur natal gue pasti ketempat loe...... tenang aja.....gue lagi persiapin power2 dan speaker baru lagi yg bakal masuk.......

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh si boss bisnis tambah gede aja nih....
    sip deh boss...
    thanks ya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    waduh si boss bisnis tambah gede aja nih....
    sip deh boss...
    thanks ya
    kapan biasanya loe santai bro...??? jadi kita bisa enak ngobrolnya.... :smt002

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh kapan yah ?
    nama nya gini kan ga tentu boss...
    di calling aja dulu boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahan
    By satrialangit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2011, 15:08
  2. mohon pencerahan oom....
    By alpiun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th August 2011, 23:28
  3. MOHON PENCERAHAN
    By fxmhw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 24th November 2009, 16:59
  4. mohon pencerahan..
    By xsmxl in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 25th April 2009, 12:19
  5. wta : mohon pencerahan
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 09:42
Back to top