jazz and city
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: jazz and city
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    jazz and city

    teman2 bantuin donk..
    aku rencana mau beli city atau jazz. saran2 dari teman2 yg udah pakai city atau jazz, enakan mana?? dan irit mana??? mohon sarannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzz........................

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    1,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 53 Mins 44 Secs
    jazz turbo

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 35 Mins 37 Secs
    isi sih sama aja.. beda body aja, mau tampil elegan or sporty?? city lbh berkelas. tp ya lbh mahal..

  6. #5
    rencana mau gw modif elegant sporty bro...
    kalau untuk audio katanya lebih enak seperti jazz dari pada yg berbuntut?? bener ga si?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by handriawan View Post
    rencana mau gw modif elegant sporty bro...
    kalau untuk audio katanya lebih enak seperti jazz dari pada yg berbuntut?? bener ga si?
    Iya broo. . betuull. .
    cuz klo jazz kan bagasi nya lgsg nyambung ma kabin pengemudi, , jd buat stel audio nya jg lebih gampang dibanding di city yg ketutup ma bagasi. .
    klo gue ci vote for jazz dee. . lebih keren bentuknya dibanding model city. . aneh. . heheheh. .
    no off ya buat pengguna city. .

  8. #7
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Iya broo. . betuull. .
    cuz klo jazz kan bagasi nya lgsg nyambung ma kabin pengemudi, , jd buat stel audio nya jg lebih gampang dibanding di city yg ketutup ma bagasi. .
    klo gue ci vote for jazz dee. . lebih keren bentuknya dibanding model city. . aneh. . heheheh. .
    no off ya buat pengguna city. .

    hhmm gt ya bro, atau karena pisah tempat ya? jadi memperngaruhi suara dalam kabin. dan rencana mau gw modif elegant sporty gt.. heheheh... kalau jazz kyaknya lebih ke sporty ya?!

  9. #8

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    kalau elegant mending city lah bro..
    soalnya kl city kasih body kit sma velg wrna item aj udah keren..kalau jazz si mah biasa aj tuh..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 445
    Last Post: 22nd October 2016, 22:44
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th January 2011, 23:41
  3. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 00:29
  4. Replies: 82
    Last Post: 1st December 2009, 09:50
  5. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 09:04
Back to top