JUAL : SUB MMATS PRO CAST 12'
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile JUAL : SUB MMATS PRO CAST 12'

    JUAL BU SUB MMATS PRO CAST 12' ada 2 Biji
    Kondisi 99,9%..Komplit...
    harga : @rp.1.750jt... nego tipis/sudah murah tuh...
    Spek udah pada tau khan...

    http://www.mmatsproaudio.com/subwoofers.html

    CP: nico 0813 9240 3300
    Prefer Jogja berat banget seh...

    [img][img]

    [img][img]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu up buat Pro Cast nya......
    sub muantabh nih.....btw, 100% original kah...??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up...........
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Wah ada pro cast nih....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by gege View Post
    Wah ada pro cast nih....
    Sikaattttt bossss.....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 20 Mins 5 Secs
    minat bgt nih padahal..........
    cuma kok dijogja
    harga net brapa nih?
    oh iya jangan tulis brang 99,99% ntar di block lho threadnya......
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile up

    yang gak boleh ditulis bukannya 100% gan... maaf kalau keliru...

    emang ada yg gal asli ya boss... trus bedainnya gmn neh....

    thanks atas sundulannya kawan2......
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nico Endra View Post
    yang gak boleh ditulis bukannya 100% gan... maaf kalau keliru...

    emang ada yg gal asli ya boss... trus bedainnya gmn neh....

    thanks atas sundulannya kawan2......
    Kalo mmats asli, setau gw yg newbie ini, karet surround nya warna abu agak muda, bahan nya mirip spons (ky JL Audio, bukan karet), konus nya mulus, ngga bertekstur, dan rangka nya halus buatan nya.... Soalnya gw pernah liat Pro cast yg agak meragukan....menurut gw yg cupu ini. CMIIW......
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo mmats asli, setau gw yg newbie ini, karet surround nya warna abu agak muda, bahan nya mirip spons (ky JL Audio, bukan karet), konus nya mulus, ngga bertekstur, dan rangka nya halus buatan nya.... Soalnya gw pernah liat Pro cast yg agak meragukan....menurut gw yg cupu ini. CMIIW......
    yang ini gmn bro....

    http://www.dealtime.com/xPF-Mmats-Procast-12
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo mmats asli, setau gw yg newbie ini, karet surround nya warna abu agak muda, bahan nya mirip spons (ky JL Audio, bukan karet), konus nya mulus, ngga bertekstur, dan rangka nya halus buatan nya.... Soalnya gw pernah liat Pro cast yg agak meragukan....menurut gw yg cupu ini. CMIIW......
    emang ada TIRUAN-nya bos..........?????:smt017
    kalo memang ada kudu jeli donk mata kita utk membelinya.........:smt107
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Subwoofer MMATS PRO CAST 12" mint condition
    By bie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 27th December 2011, 11:27
  2. WTS : MMATS Pro Cast 10" + AUDIOSYSTEM TWISTER F2.500
    By Indra311 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 13th February 2011, 21:48
  3. MMATS PRO-CAST Subwofer 12"
    By Ismail Y in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2010, 16:39
  4. MMats Pro Cast VS Kicker L5
    By std aja de in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 24th July 2006, 18:51
Back to top