Vox altitude v1.6
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Vox altitude v1.6

    Bro Edo, Sis selvy,

    mau tanya nih....
    harga spk split - vox altitude v.1.6 sekarang berapa ya ? termasuk pasang ? termasuk bonus ? hehehhe

    kalau pasang, berapa lama ya ?
    btw, hari minggu siang, sempet mampir ke daan mogot baru, cuma bro and sis lagi digereja ya...

    telp ke selvy, gak bisa terus....

    tks

    John Banzai

  2. Jayapoker
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    Bro Edo, Sis selvy,

    mau tanya nih....
    harga spk split - vox altitude v.1.6 sekarang berapa ya ? termasuk pasang ? termasuk bonus ? hehehhe

    kalau pasang, berapa lama ya ?
    btw, hari minggu siang, sempet mampir ke daan mogot baru, cuma bro and sis lagi digereja ya...

    telp ke selvy, gak bisa terus....

    tks

    John Banzai
    Sory Bos John, kita lagi ke gereja pas hari minggu, kebetulan telpnya Selvy juga abis baterenya

    Vox Altitude v.1 maksudnya ya bos... ga ada soalnya v.1.6
    Kita lagi ada promo 850,000 free pededam checkmate 2 lembar, uda termasuk ongkos pasang.
    Pasang sekitar 2-3 jam bos kalo mobilnya masi menggunakan sistem audio standar.
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    Bro Edo, Sis selvy,

    mau tanya nih....
    harga spk split - vox altitude v.1.6 sekarang berapa ya ? termasuk pasang ? termasuk bonus ? hehehhe

    kalau pasang, berapa lama ya ?
    btw, hari minggu siang, sempet mampir ke daan mogot baru, cuma bro and sis lagi digereja ya...

    telp ke selvy, gak bisa terus....

    tks

    John Banzai
    ups sorry bro,batere hp na abis........

    iya bener pake paket yg ditawarin edo aja,murmer n kualitas terjamin lho.....hehehe.btw kapan nh mau maen ke workshop kita lagi?? ditgu yah.......

    thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks, for rensponse, bro edo and sis selvy.
    rencana sih jumat siang kesana, barangnya ada kah ?
    sekalian nanya, utk kisaran harga itu (800-1jeti), ada merk lain ? seperti cresendo atau apalah.......
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    tks, for rensponse, bro edo and sis selvy.
    rencana sih jumat siang kesana, barangnya ada kah ?
    sekalian nanya, utk kisaran harga itu (800-1jeti), ada merk lain ? seperti cresendo atau apalah.......
    Sejauh ini Low entry kita hanya pegang Vox ALtitude aja, karena meskipun harganya murah kualitasnya bisa menandingi speaker semacam cresendo opus 1 atau opus 3 Jadi ga usa beli yang lebih mahal buat dapet kualitas yang maksimal
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o ya, satu lagi....untuk dudukan tweeter, dapat free- kah ?
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    o ya, satu lagi....untuk dudukan tweeter, dapat free- kah ?
    free pak.....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oc, booking buat jumat siang bisa gak ?
    pasang paket vox altitude v.1 nya ...ada kan barangnya ?
    saya ud ada audio yg simple, ada power 4 chl, sub 10inch, dan spk vox yg lama (tinggal separuh...hehhee)
    ntar bantuin setting-in ulang ya...suaranya ud kacau....gak kena charge kan ?
    kemungkinan nyampe jam 12.30-an....
    ud buka kan ?
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    oc, booking buat jumat siang bisa gak ?
    pasang paket vox altitude v.1 nya ...ada kan barangnya ?
    saya ud ada audio yg simple, ada power 4 chl, sub 10inch, dan spk vox yg lama (tinggal separuh...hehhee)
    ntar bantuin setting-in ulang ya...suaranya ud kacau....gak kena charge kan ?
    kemungkinan nyampe jam 12.30-an....
    ud buka kan ?
    Hm... saya rekomen Sabtu siang saja pak, Jumat ini kita agak padat, tapi kalo Sabtu tidak sempat dan harus Jumat ini, tidak ada masalah, nanti kita bantu
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DI ANTARA VOX ALTITUDE V.1 DG JBL GTO-607C

    Bos Edo, jujur ya....!! mana diantara 2 speaker split yg mengena k arah SQL...??? inf o ya... tks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 10:45
  2. WTS: 2 way VOX ALTITUDE AT6-EL
    By Bernard88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2012, 08:12
  3. WTS VOX altitude mid only
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 16th April 2011, 14:48
  4. [ W.T.B ] Vox Altitude
    By tyolicious in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 11th December 2009, 20:24
Back to top