ask : twetter d/s/t
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs

    ask : twetter d/s/t

    ada yg tau twetter gede d/s/t ???
    gmn comment nya??? cocok nya pk lagu apaan???
    buatan mana sih d/s/t??? kata yg jual sih sepabrik vifa.
    thx all...


  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh
    sprt VIFA at25 yah klo ga salah....
    emang VIFA uda di bikin di china, bisa aja ini se pabrikan ama vifa, tapi ga tau deh bro, blom pernah denger yg merk itu
    tapi yg merk vifa aja seri yg ini suara nya biasa, ga ada special nya kok
    murah yah bro ?
    harga brp ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    dst ? dan seterusnya ?

    halaah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehhe
    kan ada a/d/s
    nah skrng ada d/s/t
    hehehehehehehehe
    nti gw bikin d/l/l deh
    huahhahahahahahhaha
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo ga bikin a/d/m deh alias ada deh mau tau aja
    hauhahahahahhaha
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    bener tuh
    sprt VIFA at25 yah klo ga salah....
    emang VIFA uda di bikin di china, bisa aja ini se pabrikan ama vifa, tapi ga tau deh bro, blom pernah denger yg merk itu
    tapi yg merk vifa aja seri yg ini suara nya biasa, ga ada special nya kok
    murah yah bro ?
    harga brp ?
    hrg barunya 1.1jt

    hehhe.. emang mkn kesini byk produk2 aneh dipasaran...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah mahal juga yah
    kalo segitu harga nya ga mendingan ngambil VIFA ?
    yg uda umum org org pada tau ?
    kan kalo mo di upgrade lagi system nya jadi jual nya ga repot yah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    sama percis ama vifa XT25....
    dulu gw sempet ngincer tweeter ini...cuman pindah haluan ke morel :smt003
    bisuu....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by gee
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    bener tuh
    sprt VIFA at25 yah klo ga salah....
    emang VIFA uda di bikin di china, bisa aja ini se pabrikan ama vifa, tapi ga tau deh bro, blom pernah denger yg merk itu
    tapi yg merk vifa aja seri yg ini suara nya biasa, ga ada special nya kok
    murah yah bro ?
    harga brp ?
    hrg barunya 1.1jt

    hehhe.. emang mkn kesini byk produk2 aneh dipasaran...
    ampir sama vifa xt25 yah..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bukan hampir lagi bro
    emang sama kaleee...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual : twetter merk cello ukuran 6 cm
    By badak888 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2011, 00:15
  2. [4SALE] Twetter Fostek FT28
    By iC_Michael in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 9th August 2011, 05:53
  3. WTS Twetter ribbon + mid vox
    By kazama in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd May 2011, 12:57
  4. WTS twetter t100 dynaudio
    By skyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2010, 10:42
  5. ask bikin suara twetter gak tajem?
    By dontrustme in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 2nd December 2009, 23:02
Back to top