ask : referensi velg dan ban untuk jazz RS
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 50 Secs

    ask : referensi velg dan ban untuk jazz RS

    Bos bos yang lebih tau masalah kaki-kaki,saya mau tanya dong.
    Kalo jazz RS mau gaya jdm cocoknya pke velg 16 atau 17 ya?klo 16 profil brp,17 profil brp?
    Lalu offset yang pas biar velgnya ga nongol utk jazz RS brp ya?
    Jgn dmarahin ya bos.hehe
    Mohon bantuannya..
    Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Semoga bermanfaat juga utk bro2 yg mau nanya hal yg sama dgn saya mgkn.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Hmm..temen gw sie pake r16 bos..
    Trus profile ban nya 185/45/16..kalo ga salah..hahaha..

    Offsetnya si bos bisa liat diblkg velg std bos..
    Ada tulisan/emboss ett..itu offsetny bos..
    Kayany 40an lah..CMIIW..

    Semoga bantu bosss...
    Mungkin bawah gw ada yg pake jazz jg jd lbih jlas..hehehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Yakin bos pake 185/45?
    Perasaan saya tipis dan kecil banget..hehe.
    Offset 40an ya?
    Thx y bos masukkannya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Mau bantu aja..
    Setau saya untuk offset, klo mau aman, cari yg et45 ke atas, lebar velg 7", paling aman et48..
    Saya pake R16, profil ban 195/50, velg et43, ban depan masih nongol tipiss, kecuali di situ mau maen camber, pake et40 juga masih bisa, camber skt -1.5..
    Masalahnya ANJ ada di ban depan, buat belakang mah dikasih et40 or maybe et38 juga masih masuk..

    CMIIW

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Wah makasi banget nih bosssss clay015!!!
    Mantap infonya..bos pake RS jg ya?mana bos liat mblnya klo boleh,mbl saya masi std.haha
    Ban nya lbh bagus 205 ap 195 sih bos?hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Mohon bantuannya

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Antara R16 & R17 ya pasti mendingan R16 aja dgn ban 195/50. Tp kalo mau beneran ideal JDM sih pake R15 aja dgn ban 185/55.
    Kalo soal lebar & offset, feeling sy sih lebarnya jgn lebih dari 7 inch, lbh ideal 6.5 inch dgn offset 40 atau lebih. Utk pastinya, anda harus test pasang di mobil dulu sblm deal beli biar beneran keliatan kalo jatuhnya bener2 pas/bagus.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Thx bos mxs141001 atas sarannya..
    Jd klo utk jazz RS,7inch masi masuk ga bos?kalo ban nya 205 gmana?
    Thanks

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Saya pake velg R16 lebar 7" bro, n klo u mau pake ban 205, kayanya klo pake velg et43 masih agak nongol daripada pk ban 195, soalnya temen saya ada yg pake velg spek sama persis dengan saya+ban profil 215, camper dia lmyn gede, skt -2 lebih..klo mau pake ban 205, prefer cari velg yg et45, menurut saya..

    Bener tuh kata bos mxs141001, maen" aja k toko velg, pasangin velg yg u suka pake ban profil 205, jadi keliatan jatohnya gimana, saya juga wwaktu masih buta gitu bro, pake velg et40, ban profil 195/50/16, depan lumayan keliatan tuh nongolnya..

    CMIIW para senior modcom..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. referensi lagu lagu untuk main audio SQ
    By camisa in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 10
    Last Post: 12th April 2012, 05:00
  2. Referensi tempat nyari ban dan velg bagus
    By Achmad_yunani in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 5th December 2008, 11:01
  3. Referensi tempat nyari ban dan velg bagus
    By Achmad_yunani in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2008, 10:04
  4. Referensi berat velg
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2005, 07:48
Back to top