hanya sebuah 280 GE :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs

    hanya sebuah 280 GE :D

    om om suhu-suhunya M-B ini ada sdikit gmbar mbil saya dikmpung halaman (gk kluar gua sibadak kalo tuannya lum pulang)hehe

    280GE tahun 1987. konvert from AT to MT (bokap emang sadis.hahahha)
    body custom from 280 GE to G300 n G500

    next project :back to original condt (kalo dah masuk kerja,hehehe)
    enjoy the pictures





























































    oiy,ditunggu caci makinya dari suhu-suhu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    muncul jg.hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,637
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 32 Mins 9 Secs
    wah tampangnya kayak g500 heheh
    good job bro

    pelan pelan cariin velg orinya g500

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    wah tampangnya kayak g500 heheh
    good job bro

    pelan pelan cariin velg orinya g500
    Pinginny mas,tp kalo dpt rjeki.harus dibalikin k ori mas.pnuh sejarah soalny.heheh
    Tp buat smntara dipake" aj dlu kyk gini.hmhm

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep cakep
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Wahhh sadisss.
    Dirubah ke MT kenapa pak? Biar lebih tangguh buat light off road?
    Tampilannya keren banget, biar gitu aja pak, kalo mau yang standar beli lg aja
    Jd ada 1 yang modif, 1 yang standar, hehehe....
    Eh yang gambar pertama kalo bisa di ulang dibawah pak, ketutup banner

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Wahhh sadisss.
    Dirubah ke MT kenapa pak? Biar lebih tangguh buat light off road?
    Tampilannya keren banget, biar gitu aja pak, kalo mau yang standar beli lg aja
    Jd ada 1 yang modif, 1 yang standar, hehehe....
    Eh yang gambar pertama kalo bisa di ulang dibawah pak, ketutup banner
    Sma bapak saya mau dipake buat k kkebun,eh sbulan slsai drubah dari AT.cmn dipake buat nganter adek skolah.hehehe
    mau dbalikin lg Kalo ntr rjeki.pgn pnya G300 trus rbh jd G500.tp smntara pke ini dlu.hmhm

    Ok om,ntr diedit lg.terima kasih atas sarannya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    cakep cakep
    Makasi mas.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    panasin mobil dlu ah..hhehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Baru mampir ke tempat bro rambey niy, btw, serius bro ini mobil awalnya matic? Wah jarang bgt tuh 280GE...sayng bener diganti...hehehee..trus, daripada nganggur, mending pas ane berkunjung dipinjem aja dh buat keliling2 ke sun plaza atau merdeka walk...eehhehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hanya sebuah mobil butut dan dekil...GLXI th 93
    By maniac_modif in forum Mitsubishi
    Replies: 51
    Last Post: 22nd April 2014, 10:29
  2. SM: Rep Red Emblem HANYA Rp 450.000/pasang & BAUT RAYS HANYA Rp 550.000
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 16th August 2011, 19:26
Back to top