Pemasangan greddy E-manage
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 15 Mins 7 Secs

    Pemasangan greddy E-manage

    Ted,

    tanya donk kalau pasang greddy ongkosnya berapa. kemudian apa saja yang mesti disiapkan misalnya disamping unit greddy e-manage, apakah harus ada injector harness dan ignation harness dll

    kalau untuk lancer gti itu kira kira bisa nambah hp berapa, dan kalau mo rubah settingan gimana caranya, apakah harus ke rev lagi atau gimana


    terima kasih
    pelan pelan saja kalau emang ngak mampu kenceng....

    ~ silent ~
    My Viper

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Pemasangan greddy E-manage

    Quote Originally Posted by elbarca
    Ted,

    tanya donk kalau pasang greddy ongkosnya berapa. kemudian apa saja yang mesti disiapkan misalnya disamping unit greddy e-manage, apakah harus ada injector harness dan ignation harness dll

    kalau untuk lancer gti itu kira kira bisa nambah hp berapa, dan kalau mo rubah settingan gimana caranya, apakah harus ke rev lagi atau gimana


    terima kasih
    utk pemasangan dan tuning e-manage biayanya 2jt.
    Ongkosnya lebih mahal karena utk tuning maksimum dibutuhkan waktu sekitar 4-5jam diatas dyno. Ignition harness harus ada supaya bisa setting timing juga. Kalau utk rubah settingan kamu harus punya tuning cablenya. kalau emanage ultimate bisa pakai USB biasa. Tapi kalau E-manage yg blue harus special cable dari greddy. Kita ada cablenya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 15 Mins 7 Secs
    wah lumayan juga harganya Ted.. kirain ngak beda jauh dengan pasang SAFC.

    Kalau harga tuning cable sekitar berapa tuch... maklum lagi kalkulasi harga..

    trus untuk peningkatan horse power sekitar berapa.. atau seberapa jauh efisien pembakaran dengan e-manage ini
    pelan pelan saja kalau emang ngak mampu kenceng....

    ~ silent ~
    My Viper
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by elbarca
    wah lumayan juga harganya Ted.. kirain ngak beda jauh dengan pasang SAFC.

    Kalau harga tuning cable sekitar berapa tuch... maklum lagi kalkulasi harga..

    trus untuk peningkatan horse power sekitar berapa.. atau seberapa jauh efisien pembakaran dengan e-manage ini
    tuning cable sekitar 700rb. Kenaikan power kalau dituning maksimum bisa sama kaya unichip
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 15 Mins 7 Secs
    ok bro, thank's banget atas jawabannya

    kebetulan kenal yang pakai lancer gti pakai unichip dan emang di tuning di rev.. jadi bisa dijadikan temen rembukan sekalian buat perbandingan...
    pelan pelan saja kalau emang ngak mampu kenceng....

    ~ silent ~
    My Viper
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    e-manage total biaya sampe jadi = beli stand alone haltech second...mending pake type Q klo mo up grade turbo gampang.
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    e-manage total biaya sampe jadi = beli stand alone haltech second...mending pake type Q klo mo up grade turbo gampang.
    utk mitsubishi, kalau mau upgrade mending stand alone. supaya airflow bisa diganti ke map sensor
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    e-manage total biaya sampe jadi = beli stand alone haltech second...mending pake type Q klo mo up grade turbo gampang.
    halah.. monitor juga nich.. jadi malu gue...

    jadi mendingan stand alone aja ya... wah banting setir lagi nich mikirnya....

    okeh, sekarang cari cari info yang stand alone, tenu saj ayang sesuai dompet tipis gue...

    thank's atas masukannya boss....
    pelan pelan saja kalau emang ngak mampu kenceng....

    ~ silent ~
    My Viper
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by elbarca
    Quote Originally Posted by dewakembar12
    e-manage total biaya sampe jadi = beli stand alone haltech second...mending pake type Q klo mo up grade turbo gampang.
    halah.. monitor juga nich.. jadi malu gue...

    jadi mendingan stand alone aja ya... wah banting setir lagi nich mikirnya....

    okeh, sekarang cari cari info yang stand alone, tenu saj ayang sesuai dompet tipis gue...

    thank's atas masukannya boss....
    utk mitsubishi kalau masih NA tdk perlu stand alone, piggy back masih mampu. Tapi kalau nanti pas pasang turbo baru pakai stand alone.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Wooo, dah konsultasi disini toh pakde kita yang satu ini.

    ad
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [used] for sell e-manage & f-manage greddy ☺
    By kambingcongek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 22nd June 2011, 11:45
  2. Perbedaan Greddy v-manage & e-manage
    By XeNoN_WoRK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2010, 15:04
  3. WTB: Greddy E-Manage
    By umaidi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2008, 03:10
Back to top