MP76 vs KCD 01 vs 9861e vs CD400
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs

    MP76 vs KCD 01 vs 9861e vs CD400

    Diantara HU tsb, mana sih yg karakternya suara rapih tp gk melouw gpp..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    Kenwood dan alpine tipe ini ga pernah langsung coba. no comment.

    Hasil pengetesan dengan midrange.
    mp 76 tanpa eq kalah dari cd500 ( ada yang bilang cd400 dgn cd500 beda di fasilitas mp3).
    Dengan eq ( auto tuning 27 band eq ) menang bremen. suara sweet mengalun.

    Naka bisa diupgrade op ampnya pakai yang lebih bagus ( soalnya bawaan standard banget).

    btw mau tanya juga boss, kalau odr rsd7 lawan hx d2 masing masing unggul dimana?
    thanks boss

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kenwood melow ga yaaa,,?

    ,,
    -

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Kenwood dan alpine tipe ini ga pernah langsung coba. no comment.

    Hasil pengetesan dengan midrange.
    mp 76 tanpa eq kalah dari cd500 ( ada yang bilang cd400 dgn cd500 beda di fasilitas mp3).
    Dengan eq ( auto tuning 27 band eq ) menang bremen. suara sweet mengalun.

    Naka bisa diupgrade op ampnya pakai yang lebih bagus ( soalnya bawaan standard banget).

    btw mau tanya juga boss, kalau odr rsd7 lawan hx d2 masing masing unggul dimana?
    thanks boss
    Thx bro buat sharingnya....btw kl bandingin lgs dgn hxd2 blm pernah tp hrsnya sih keseluruhan unggul rsd7
    Krn hrg beda lmyan jauh, apalg kan rsd7 kudu pake processor minimal baby odr punya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    kenwood x7013 dengan adanya prosesor, tidak mellow, tidak kaku, tuner cukup sensitif dan harga dibawah 2.5 menjadi tak bercela.
    bremen mp 76 dengan harga sale, 2.7 jadi unggulan baru.

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    kenwood x7013 dengan adanya prosesor, tidak mellow, tidak kaku, tuner cukup sensitif dan harga dibawah 2.5 menjadi tak bercela.
    bremen mp 76 dengan harga sale, 2.7 jadi unggulan baru.
    Yup Bener, dengan range harga baru segitu Kenwood dan Blaupunkt Bremen sangat menarik terutama untuk sistem Budget SQ.....dulu segmentasi pasar ini secara tradisional hanya diisi oleh model-model tertentu dari Pioneer dan Alpine. CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Btw skrg jdnya price list MP 76 itu 2.7jt?? Itu hrg sale doang or price list dah berubah

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sy pribada pengguna KCD01 dan alpine 9886. entah kenapa, karakter alpine agak sedikit kurang yah. suara jernih, tetapi kurang greget. sy tes di mobil langsung dengan spek yang sama. suara HU alpine lebih membuat subwoofer terdengar mendem. kualitas detail alpine dan kCD01 sm2 bgs. tetapi, karena KCD01 memank HU analog, jadi dia mengeluarkan suara apa adanya. kalau alpine sekarang kan bisa pakai processor dll. kcd01 gk bisa pake processor. jadi tergantung selera. kalau alpine buat penyuka suara panggung. kalau KCD01 buat penyuka karakter analog. maaf ini pengetauan nubie sy. jadi kalu agak subyektif atau kurang tepat yah mohon dikoreksi.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Thx bro dion...woow ulasannya membantu skali, kl mp76 dibanding cd400 any one has compared?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kebetulan pernah pake 9861 ama kcd01, cuman ada gain treble mid ama bass aja yah kl gak salah inget.

    utk suara dan tampilan muka, lebih milih kcd01. tp utk harga dan feature, mending milih 9861 krn bisa dvd dan ada optical output.gak tau kcd01 ada gak optical outputnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HU Nakamichi CD45Z & CD400
    By f60 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 02:48
  2. wts:nakamichi cd400
    By x-1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 7th October 2011, 04:45
  3. wts:kenwood kcd 01 & nakamichi cd400
    By x-1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 3rd October 2011, 13:25
  4. Nakamichi cd400
    By ims in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2011, 15:23
  5. wtb :HU nakamichi cd400
    By dion789 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 19:57
Back to top