WTB : HONDA FERIO FACE LIFT 2000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    PIK
    Posts
    2,913
    Power
    109 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 3 Mins 16 Secs

    WTB : HONDA FERIO FACE LIFT 2000

    closedddddd thx mod.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    PIK
    Posts
    2,913
    Power
    109 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 3 Mins 16 Secs
    waduh kmhalan itu boss..hehe..mgkn barang nya mulus bgt itu mah bos..hehe
    thx bos infonya..budget ane ga sampe sgtu..hehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 59 Mins 38 Secs
    Kan hrg ori sama non ori beda boss...
    Dan mbl yg siap isi bensin dan hrs mampir2 ke bengkel juga beda bos
    Siap boss....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cipayung - Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 22 Secs

    Ferio 2000

    panteng aja di Modifikasi.com bos hehehe...
    gw manteng 3bulanan cari nih mobil, walau ditinggal keluar kota, kalo emang jodoh dapet juga akhirnya. mobil sesuai harapan, tgn 1 dari baru, lumanyan mulus n ori pula, dan yg penting harganya masuk kantong, wajar bro hehehe...

    gw doain biar dapet sesuai harapan bro, salam...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ferio 2000

    Permisi gan...kalu matic berminat tidak?saya ada warna hijau istimewa sekali,mo jual cepat.ini gan threadnya...http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=6672477&postcount=953

    kontak aj gan kalo berminat....thx before...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins 10 Secs
    temen ada yg mau jual wrn item manual taon 2000 tuh bro, km +/- 70 rb-an (asli) cat ori kondisi standar.. kalo minat PM gw aja, ntar gw tanyain deh ke tmn gw..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cipayung - Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wanzboy View Post
    temen ada yg mau jual wrn item manual taon 2000 tuh bro, km +/- 70 rb-an (asli) cat ori kondisi standar.. kalo minat PM gw aja, ntar gw tanyain deh ke tmn gw..
    pasti mantabz nih...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    PIK
    Posts
    2,913
    Power
    109 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 3 Mins 16 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by bow2 View Post
    Permisi gan...kalu matic berminat tidak?saya ada warna hijau istimewa sekali,mo jual cepat.ini gan threadnya...http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=6672477&postcount=953

    kontak aj gan kalo berminat....thx before...
    wah syang tuh broo..gw nyarinya manual brooo..hehehe..thx bro infonya..nice car jg tuh bole klo ada yg nyari matic bro..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    PIK
    Posts
    2,913
    Power
    109 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 3 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ATJ View Post
    panteng aja di Modifikasi.com bos hehehe...
    gw manteng 3bulanan cari nih mobil, walau ditinggal keluar kota, kalo emang jodoh dapet juga akhirnya. mobil sesuai harapan, tgn 1 dari baru, lumanyan mulus n ori pula, dan yg penting harganya masuk kantong, wajar bro hehehe...

    gw doain biar dapet sesuai harapan bro, salam...
    hahahaha...bner jg broo..tipe2 mbil yg gw cari jg mirip2 tipe u gt bro...thx broo..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS FERIO 96 FACE LIFT WHITE
    By bonteng in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 29th February 2012, 10:57
  2. WTB.. Bagasi belakang Ferio 2000 (Face Lift)
    By supernova_ek9 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2011, 07:42
  3. WTS FERIO TH 200O [FACE LIFT ]
    By revlisxla in forum Honda
    Replies: 21
    Last Post: 11th January 2011, 15:29
  4. (WTS) HEAD LAMP FERIO 2000 (FACE LIFT)
    By revlisxla in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2010, 10:16
Back to top