OK mana dsm 200ix atau a.600
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 17 Mins 24 Secs

    OK mana dsm 200ix atau a.600

    Bro2 modcom yang pengalaman nih..minta masukannya dong, buat angkat sub JL 12W3v2 dual coil 4 Ohm mending pake rockford dsm 200ix atau precision art series a.600 ? Beda karakter keduanya gimana? kebetulan untuk power mid dan tweaternya pake soundstream class A 100 II. Tks nih..

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dedyw View Post
    Bro2 modcom yang pengalaman nih..minta masukannya dong, buat angkat sub JL 12W3v2 dual coil 4 Ohm mending pake rockford dsm 200ix atau precision art series a.600 ? Beda karakter keduanya gimana? kebetulan untuk power mid dan tweaternya pake soundstream class A 100 II. Tks nih..
    kalo saya lebih suka RF DSM 200ix
    karena lebih bertenaga

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ???
    By baks_donk in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 23rd February 2011, 23:07
  2. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  3. kenceng an mana , evo 3 atau evo 4 ???
    By baks_donk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 26th March 2009, 23:07
  4. kencang mana 4-2-1 atau 4-1
    By suryawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 9th April 2006, 02:22
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top