Jendela berisik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Jendela berisik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs

    Jendela berisik

    Hi all,

    saya ngalamin problem di mobil honda civic th 2004..

    kalau sedang jalan +/- 80 km/jam suara dari jendela kiri blakang brisik skali seperti ada jendela yang terbuka.. ( suara angin masuk )..

    problemnya apakah di karet jendela ya?

    kalau sepertinya demikian, mungkin ada saran dari anak2 modcom saya harus ke bengkel apa untuk ganti karet tersebut ( bengkel yang betul2 bisa masang karet jendela tsb, bukan cuma asal jualan )

    Thanks ya untuk reply-nya
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by civic8416 View Post
    Hi all,

    saya ngalamin problem di mobil honda civic th 2004..

    kalau sedang jalan +/- 80 km/jam suara dari jendela kiri blakang brisik skali seperti ada jendela yang terbuka.. ( suara angin masuk )..

    problemnya apakah di karet jendela ya?

    kalau sepertinya demikian, mungkin ada saran dari anak2 modcom saya harus ke bengkel apa untuk ganti karet tersebut ( bengkel yang betul2 bisa masang karet jendela tsb, bukan cuma asal jualan )

    Thanks ya untuk reply-nya
    wah sya juga ngalamin masalah yg sama bro

    mobil sy E260"03 klo di tol jendela kiri belakang berisik bgt

    dan belum ktemu ampe skr penyebabnya

    smanaaaaaaangaat sob

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    thx for share broo.. =)
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    Btw, uda pernah coba diganti karet jendelanya bro?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama juga, ikut mantau deh, mungkin ada yang tau dimana tempat perbaiki yang bagus?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    bisa dari karet jendela, karet pintu, dan juga setelan kaca nya, biasanya diantara 3 ini yg jadi penyebab, simpelnya kudu dirasakan, apa dari karet pintu atau karet jendela. kalau dari karet jendela, masih bisa dicoba dengan penyetelan kaca, tentunya buka doortrim. tapi kalau dari karet pintu, ya kudu ganti.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    bro ad_s apakah tau bengkel OK yang biasa ngurusin problem kayak gini ?

    Thx
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    wah.. kalo dulu sih ane di bengkel, cuma sekarang dah pensiun dari dunia perbengkelan....
    kemana ya...?? hmm.. harusnya sih bengkel2 umum juga bisa lah... at least ada bongkar pasang gitu, kalo ga mampir aja ke penjual karet2 pintu yang bro kenal, minta tolong suruh cek. hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari list chrome jendela e46
    By nescafee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 21:38
  2. cari lis jendela............... tolooonnggggg
    By yan0e_k3yen in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 02:04
  3. WTA: Karet kaca jendela absolute
    By felixarief in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2010, 21:49
  4. jendela kok seret?
    By dontrustme in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2008, 07:50
Back to top