Honda Accord VtiL Exclusive Automatic Thn. 2000
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 49 Secs

    Honda Accord VtiL Exclusive Automatic Thn. 2000

    Ini mobil mulus bgt, sbenernya sayang jualnya, tangan kedua, km100k lebih dikit, bisa dilihat difoto. Harga nego (no afgan pls)

    Hub: 0818669955


    Detailnya:

    Colour: Silver Metallic
    Engine: 2300 CC In Line 4 - VTec
    Transmisi Automatic
    Dual SRS Front Air Bags
    AC Climate Control
    Single Disc/Radio Kenwood (Original) with Remote Control
    Speakers: 4 + 2 Tweeter on Front Dashboard (Original)
    Interior Lights: Front, Middle and 2 Reading Light for Rear Passengers
    Door Trim Lights
    Sun Glasses Case on Top Mount
    Centralized Power Window With Child Lock
    Power/Tilt Steering
    Central Lock
    Retracted Side View Mirrors
    Velg Racing (Original)
    Anti-Lock Brake System (ABS)
    Brake Assist (BA)
    Electronick Brake Force Distribution (EBD)
    Full Leather Seats & Door Trim
    Wood Panel (Original for Exclusive Model)
    Alarm/Anti Theft/Immobilizer M-Guard
    Buku Servis & Car & Audio Owners Manuals
    Spare Keys 2 & 1 Spare Remote Alarm

    Pictures:




















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 49 Secs
    pls pm klo ad yg minat liat fotonya, mash gaptek mo ngetag foto... kalo2 ad ug mo ngajarin monggo hehehe
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    coba pake postimage.org deh bos
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 26 Secs
    Coba pm aja foto2nya bos, ntar bantu upload
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    bagus kayaknya nih barangnya.. info nya lengkap banget
    minta nett dong bang...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Om, tolong PM pic nya ya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by wahyuindra View Post
    pls pm klo ad yg minat liat fotonya, mash gaptek mo ngetag foto... kalo2 ad ug mo ngajarin monggo hehehe
    mudah2an berguna:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=384


    Selama ini biar ga bikin thread baru yang isinya nanyain cara masukin gambar doank, gw copy deh caranya...... (Sebelumnya gw minta maap dulu ama assoy_geboy karena mencontek thread dia....haha)

    Gw mau sharing cara untuk post gambar untuk yang belum tau caranya, sebelumnya maaf kalau sudah ada Posting Serupa (sebenernya ini sih ngopy..... ), gw hanya mencoba untuk membantu, klo bisa sih di sticky donk..

    untuk posting gambar, sebelumnya kita harus upload gambar tersebut (jika gambar tersebut masih di dalam Media Penyimpan anda, seperti Hard Disk, Disket , CD dan lain lain), anda dapat meng-upload gambar tersebut ke website anda, atau fasilitas image hosting yang lainnya, sebagai contoh buat avatar bisa pake hosting www.photobucket.com, dan buat gambar biasa bisa pakek www.imageshack.us , atau anda dapat menggunakan fasilitas Image Hosting yang lainnya kaya www.imagecave.com, sekarang bisa pake www.modupload.com, dll.

    Jika Gambar tsb sudah anda Upload, maka langkah selanjutnya yang anda lakukan adalah menuliskan address gambar anda tersebut ke dalam Parameter sebagai berikut :

    pertama anda ketik [img] sebagai pembuka parameter, lalu anda tuliskan alamat gambar anda yang sudah di upload, sebagai contoh (http://www.blabla.com/gambar_anda.jpg), lalu di tutup dengan [/img], dan jangan gunakan spasi.

    [img]alamat gambar yang anda upload[/img]

    Parameter tersebut dapat digunakan untuk menaruh gambar di dalam postingan anda, dan juga dapat di gunakan untuk signature anda.

    Dan bila anda memakai hosting di www.imageshack.us , usahakan link2 yang ada di save terlebih dahulu, karena imageshack itu cuma sekali memunculkan gambar, kalo www.photobucket.com gambarnya bisa disimpen karena pake username.

    Dan kalo mau ngetes masukin gambar disini aja dulu, kalo disini optimalnya sih resolusinya 640x480 aja deh, soalnya kalo diatas itu loadingnya lama, kasian yang pake dial-up.

    Untuk mengecilkan gambar bisa pake program paint, atau ACDSee, atau photoshop. Sekarang di www.imageshack juga ada fitur buat ngecilin gambar kok, Resize file namanya. Jadi klo males edit2 di photoshop bisa lewat imageshack nya langsung, tapi resikonya upload jadi agak lama dikit soalnya dia convert dulu gambarnya.

    Untuk file yg akan di upload sebaiknya menggunakan resolusi max 640x480 atau jika file yg di upload lebih dari itu sebaiknya mengambil kode untuk thumbnail, untuk lebih cepatnya bisa pakai hosting dari postimage.org (ada di bagian post reply) kasian modcomers yg koneksinya kurang / pake bandwidth limit.

    Tips untuk sign (tulisan / gambar akan muncul dibawah postingan anda) :
    - Untuk gambar yang akan dimasukkan sign, sebaiknya pilih resolusi kecil / thumbnail.
    - Masuk ke profile diatas
    - Paste code yg ada ke dalam kolom signature tsb
    - Klik submit.
    - Silakan test.

    Sekian yang dapat saya berikan, jika ada yg kurang bisa di tambahkan, trims

    Untuk member baru silakan mencoba post gambar disini aja, tapi jangan gede2.... ntar gw diomelin admin nehh.....


    Admin, thanks for the sticky....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 49 Secs

    Thumbs up


    http://www.postimage.org/image.php?v=gxGul_J

    silahkan gan gambarnya, maaf br sempet update lagi skrg,
    thanks bt infonya...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 49 Mins 25 Secs
    Mantab boss, Accord-nya.........:eek:

    Bantu bump up........!
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 2 Secs
    salah satu mobil bagus nih,... bantu up ya boss,..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord Vtil 2000 Automatic
    By bob061290 in forum Honda
    Replies: 84
    Last Post: 23rd August 2013, 08:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th September 2011, 16:04
  3. WTS honda accord vti-l exclusive thn 2000 M/T
    By wanadipradja in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2010, 14:53
  4. Replies: 22
    Last Post: 16th June 2010, 09:55
  5. WTS accord vtil exclusive th 2000
    By fetish_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 11th May 2009, 17:33
Back to top