Need Help
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Need Help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs

    Need Help

    Sory masuk sini...bis siapa tau ada yg bisa bantu...

    Mbl g E 200 kompresor tahun 2003...kl di start kadang idlenya naek turun kadang normal seperti biasanya....g penasaran n g cek...komputer bilangnya Air Flow Sensor...n mekanik nya coba bersihin dulu...dia bilang siapa tau bisa bener...biasanya cm kotor aja...setelah dibersihin...ternyata masih bgt...n di komputer coba di reset...ternyata muncul lagi n ngga bisa di clear...mekaniknya bil ganti air flow nya...ya g ganti...ternyata pas diganti makin parah...g coba tuker pake yg ada logo mercedez benz...ternyata sama aja dengan yg pertama...idlenya ok...tp mesinnya jadi pincang...g jadi tambah bingung....kata orang musti cocok2 an air flownya...ada jg yg bil yg laen...tp logika aja,,,kl memang problemnya yg laen knp g tuker sama yg baru malah jadi goyang mesinnya...kl memang problemnya yg laen berarti seharusnya sama aja sama yg lama dunk...ada opini atau arahan...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Mungkin pas diganti baru,sblm start harus direset dulu,baru start ur engine...kaaliiii
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by juragangelo View Post
    Mungkin pas diganti baru,sblm start harus direset dulu,baru start ur engine...kaaliiii
    Sudah dilakukan bro...di pasang dulu...colok komputer...di reset...fault code ilang...di start msn goyang....idle bagus...sampe di test co...diliat kebanyakan udara atau bensin...coba diatur tp tetep aja bgt...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngebul item ga bos di knalpot,sory dibengkel mana benerinnya bos..di berngkel resmi kan?sapa tau gua kenal sama orang2 yg dibengkelnya..jadi biar minta tolong di check..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top