WTB velg kaleng carens/cefiro/... ring 15 pcd 4x114,3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs

    WTB velg kaleng carens/cefiro/... ring 15 pcd 4x114,3

    As subject,
    Temen2 Ada yang mau jual ga atau ada yang tau siapa yang jual?
    Velg kaleng ring 15, PCD 114,3, baut 4
    offset 40 ke atas.
    Biasanya punya kia carens 2 atau nisssan cefiro lama.
    Kalo ada yang mau jual please PM me.or reply this topic
    gw butuh 4 buah


    many tx in advance :smt003 :smt003
    be the best or nothing

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs
    sundul dulu ah
    mohon dibantu kawan2
    be the best or nothing
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs
    up2
    be the best or nothing
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 46 Mins 13 Secs
    coba ke tanah abang, byk yg jual velg2, kynya ada, coba cari2.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ahadian_s
    coba ke tanah abang, byk yg jual velg2, kynya ada, coba cari2.
    tq bro buat masukannya
    tapi agak ngeri ke daerah2 sana
    gw lebih prefer arteri permata ijo. heheh
    anyway tq

    ada yang mau jual ga?
    be the best or nothing
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs
    up2
    be the best or nothing
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 46 Mins 13 Secs
    sama2, krn velg itu susah2 gampang nyarinya,kl ga slh di Tn.abang pernah liat,mrk byk bgt yg jual velg2 kaleng gt,minta temenin sm tmn aja & usahain beli aja jgn psg disana, atau kl mo coba daerah kalimalang.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ahadian_s
    sama2, krn velg itu susah2 gampang nyarinya,kl ga slh di Tn.abang pernah liat,mrk byk bgt yg jual velg2 kaleng gt,minta temenin sm tmn aja & usahain beli aja jgn psg disana, atau kl mo coba daerah kalimalang.
    siap boz
    ntar dicoba deh.
    Btw pasaran 4 buah velg kaleng ini berapaan yah?
    biar kalo di tanah abg ga kejeblos
    makasi infonya :smt003
    be the best or nothing
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs
    sundul :smt003
    be the best or nothing
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 19 Mins 13 Secs
    naik lagi ah :smt006
    be the best or nothing
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : velg kaleng cefiro r15 4x114
    By panjiaulia in forum <= 15 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2012, 19:22
  2. FS : velg kaleng cefiro r15 4x114
    By panjiaulia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2012, 20:02
  3. SALE : VELG KALENG R15 PCD 4X114 (OEM NISSAN CEFIRO)
    By sikasik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 16:49
  4. WTB: vlg kaleng 15"pcd 4X114 (cefiro/carens)
    By boqep in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th December 2008, 22:52
Back to top