Mohon Pencerahan...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Post Mohon Pencerahan...

    Mohon masukan dari rekan2 semua...saya mau beli power 4 atw 5 channel range harga sekitar 2 sampe 2,5 jt...cuma untuk ngangkat sepasang split 6,5" depan dan sub 12'' belakang...untuk pake harian biar nyaman aja di mobil...

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    Mohon masukan dari rekan2 semua...saya mau beli power 4 atw 5 channel range harga sekitar 2 sampe 2,5 jt...cuma untuk ngangkat sepasang split 6,5" depan dan sub 12'' belakang...untuk pake harian biar nyaman aja di mobil...

    thanks
    arc 4050xxk, 4 kanal, buat harian cocok cocok aja, yang baru ada tanya aja di bagian sponsor audio, yang bekas ada di warung audio.
    suara trebel bagus untuk harga segitu, karena pake fet.
    just 2cents

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    arc 4050xxk, 4 kanal, buat harian cocok cocok aja, yang baru ada tanya aja di bagian sponsor audio, yang bekas ada di warung audio.
    suara trebel bagus untuk harga segitu, karena pake fet.
    just 2cents
    emang sih banyak yg bisikin tentang arc kar atwpun xxk series, tp maklum newbie nih jd tetep perlu pencerahan dari rekan2 atwpun suhu2 sekalian...

    mungkin ada alternatif lain...mohon rekan2 & suhu2 kasih dong masukannya...

    satu lg, mungkin ada yg tau mengenai power DLS performance...gmn karakter suarannya ya...

    thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Kalau DLS vs ARC XXK spertinya ARC lebih OK dah...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    speakernya apa dulu biar bs matching ma powernya
    bs cba ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=178227
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Kalau DLS vs ARC XXK spertinya ARC lebih OK dah...
    Oo..gitu ya boss...secara harga sih gak jauh beda DLS CA41 sm ARC 4050XXK, berkisar di 2,5 jt-an...makanya jadi bingung nih...mau pilih mana...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    speakernya apa dulu biar bs matching ma powernya
    bs cba ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=178227
    speakernya sih biasa aja bro, sub nya jg biasa...bukan yg high end...

    semoga cepet laku dagangannya bro...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Kebetulan baru beli soundstream stealth 4.500 minggu lalu.
    Harga 1,7 aja di Mega Audio

    Pilihan laen JBL A1000? Harga 2jt doang...

    Pake yang pasti2 ajalah... yang ada websitenya minimal :p

    Ini yang pernah bongkar SS Stealth.
    Persis seperti iklannya, SMD components



    *picture courtesy of Landon Wing, Calif, USA*
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan nih ss stealth mellow / dinamik yak?

    bole jg neh.. bisa ditumpuk lage

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Mellow nope, dynamic nope.
    suaranya natural Bro, ngga berkarakter (i really hate amp character anyway...)
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Help!! Mohon Pencerahan.....
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th February 2010, 20:16
  2. mohon pencerahan
    By sigantang in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2009, 18:45
  3. wta : mohon pencerahan
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2009, 09:42
Back to top