(WTB)>TURBO KIT JAZZ GD3 WITH REASONABLE PRICE<
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs

    (WTB)>TURBO KIT JAZZ GD3 WITH REASONABLE PRICE<

    sesuai judul, gw lg nyari nih turbo kit jazz gd3 prefer bolt on..

    PM gw dengan hrga yg reasonable. thanks suhu2 modcomers..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    bumppp.. bumppp... siang2..
    ayooo yg mau lepas bsa dtwar k sya..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ntuh nick bramawijaya punya tawar aja bro
    barangnya uda dibawa ke ke jkt ditaro di rev
    ada lagi tuh nick jdm_girl jazz kuning js style
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ntuh nick bramawijaya punya tawar aja bro
    barangnya uda dibawa ke ke jkt ditaro di rev
    ada lagi tuh nick jdm_girl jazz kuning js style
    tq pak sudah mampir nanti saya coba cek ..up lagi :o
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    turbonya uda laku bro punyanya bram hehehe aku yang ambil humm klo mau beli aku bisa cariin lagi anak jkarta juga anak gd3zone yang jazz kuning dijual tu turbonya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ockydinata View Post
    turbonya uda laku bro punyanya bram hehehe aku yang ambil humm klo mau beli aku bisa cariin lagi anak jkarta juga anak gd3zone yang jazz kuning dijual tu turbonya
    wahhhh.. mkasih bro udh mau bntu nyariin.
    boleh bro kbar2in klo ada..
    mkasih ya bro..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    pda kmn yaaa?? :smt064:smt064:smt064:smt064
    ayooo yg mau jual trbo kit nya..:smt027:smt027:smt027
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    wahhhh, ada yg mau psang trbo nih, ini spek N/A nya udh mangstabh lo sob..
    wkwkwkwkwkwkwkwk...
    bijiiii....ngapain loe quote kesitu...eek...biji kuda...kkwkwkwkw
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    ayooo bsa dtwarkan k saya..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    VTEC Factory SURABAYA 081242420001 or 081703200001 BB: 2BFD62F2
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Boz ane ada turbokit hks seken minat?hehehe ni ready stock looo klo minat langsung contact ane deh 081703200001 ato bbpin pin:21F4467D
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : ARM REST BMW E46 with Reasonable Price
    By Benz@ni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th October 2012, 09:59
  2. Replies: 15
    Last Post: 29th October 2011, 22:20
  3. Replies: 9
    Last Post: 30th October 2010, 10:39
  4. Replies: 194
    Last Post: 2nd March 2010, 22:06
Back to top