[wta] upgrade rem di mercy g class or mercy laen nya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs

    [wta] upgrade rem di mercy g class or mercy laen nya

    hi all
    mau nanya donk...merc g class gua ini bisa ga ya di upgrade rem nya? maksud nya di ganti rem yang lebih besar dari mobil mercy laen dengan thn mobil dari 92-95. kalo bisa apakah ini plug n play? atau ada perubahan lain nya seperti kabel rem dll. rem mobil mercy apa yang lebih besar di g class? s class dan e class mungkin?
    kalo udah ada yang pernah coba di mercy nya boleh donk di share pengalaman nya. soalnya kalau pake aftermarket parts kaya brabus, amg,brembo atau wilwood ga yakin gua ada barang nya karena ini termasuk mobil tua (94 tua ga ya?)
    any help really appreciated..
    thx

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kmrn gw liat di salon Deven's ada G500 pake BBK Brembo. gede bgt deh pokoknya, lha wong dia pas pake velg std (18") aja itu BBK kudu dicopot.

    coba call ke sana aja, itu G-class punyanya empunya salon..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    buat depan sih banyak pilihan. lagian PCD elo kan udah PCD standar mercy, gampang kali carinya. setau gw banyak yg multi PCD kok. liat2 aja di forum bursa.

    belakangnya kan masih drum brake, ga tau bisa diapain.
    kalo imo sih, ga jelas tuh, jadinya pincang ga, depannya pakem banget, belakangnya standar.

    akhir bulan balik ga?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs
    ga jadi ndy...tiket ga dapet...full semua...tae...kangen gua ama g class gua...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    piinjemin gw bentar gmn? buat jalan2, sambil nungguin punya gw keluar bengkel

    banyak duit, coach penuh, naek business class dong..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 04:20
  2. Replies: 24
    Last Post: 7th March 2011, 07:24
  3. JUAL LAMPU BELAKANG MERCY C CLASS YG MODEL S CLASS
    By B_O_Y_E_N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2009, 09:06
  4. Replies: 9
    Last Post: 16th January 2009, 12:21
  5. wta: yg lebih murah parts mercy e class ato c class yg th 90
    By pump it in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2008, 11:12
Back to top