WTA pilih mana nih,accord prestige or corona twin cam
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA pilih mana nih,accord prestige or corona twin cam

    minta saran sm mas bro semua,soalnya lg bingung nih milih antara prestige sm corona twincam,. thank's all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Keduanya sama2 rewel om, problemnya sama2 suka over head. Hehehehe
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma overheat saja kah?
    kan bisa di akalin dr fan nya?
    cmiiw...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Kalo saya lbh saran ambil corolla twin cam ketimbang corona nya. Hehehehe..!!! Terbukti lebih awet dr sektor mesin dan kaki2 mknya corolla harganya lbh stabil dr corona.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by anten View Post
    cuma overheat saja kah?
    kan bisa di akalin dr fan nya?
    cmiiw...
    Kebanyakan kedua mobil itu pasti udh pernah berkali kali over heat,dan mungkin udh pernah slip cilinder head kalo udah sampe melenting. Jd harus hati2 milih mobilnya,takutnya dpt yg udh melentinh head nya trus kompresi mesinnya pasti udh berantakan. Hehehehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Kalo prestige ane blm tahu bro, tapi kalo corona jangan dech, ringkih. Lebih baik cressida atau crown sekalian, menang segala-galanya dech...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Kalo saya lbh saran ambil corolla twin cam ketimbang corona nya. Hehehehe..!!! Terbukti lebih awet dr sektor mesin dan kaki2 mknya corolla harganya lbh stabil dr corona.
    corolla mah lvl nya grand civic
    makanya saya ambil perbadingan prestige sm corona. soalnya di segi hrg mbl ini beda tipis.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by usepsyaipudin View Post
    Kalo prestige ane blm tahu bro, tapi kalo corona jangan dech, ringkih. Lebih baik cressida atau crown sekalian, menang segala-galanya dech...
    ringkihnya dmn om? ini mbl kan ada 2jenis msn nya. 1.600cc sm 2000cc
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by usepsyaipudin View Post
    Kalo prestige ane blm tahu bro, tapi kalo corona jangan dech, ringkih. Lebih baik cressida atau crown sekalian, menang segala-galanya dech...
    cressida / crown brp cc sih? kelengkapan nya apa aja?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by anten View Post
    cressida / crown brp cc sih? kelengkapan nya apa aja?
    Kalo mau yg body nya gede tp ngak terlalu boros dan lumayan mewah ambil crown super salon aja 2rb cc. Kalo mau yg tenaganya gede ambil yg royal salon 3rb cc. Hehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana nih ?! ALL NEW 'VERSION' [Accord 08 VS Mazda6 VS Camry VS Nissan Teana]
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2014, 18:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th April 2010, 19:03
  3. pilih SUB yg mana?
    By niko19890 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2010, 21:54
  4. WTB : Jok ACCORD PRESTIGE 87 + Velg STD ACCORD PRESTIGE
    By jacks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th July 2009, 19:37
  5. (ask) pilih mana ya
    By colt diesel in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 13:39
Back to top