FWD to RWD Conversion ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    FWD to RWD Conversion ??

    Boss..mau nanya sy rencanyanya mo bangun Camry 2001..pengen bikin slepper udh perhitungkan pengen pake 1UZ-FE ato 2JZ-GTE nah kedua mesin itu kan dari mobil RWD apa bisa diswap ke Camry yg notebane FWD pengenya sih Jaln RWD tapi klo gk bisa juga gpp
    MOHN Jawaban And THX b4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bisa aja bos,mau RWD ato mungkin ganti yang AWD juga bisa.Cuma yg jadi masalah ngerjain kyk gitu butuh waktu dan ketelitian yg extra,selain itu disini kan sifatnya bengkel umum yg lebih banyak ngerjain mbl2 harian yg dtg buat servis rutin,takutnya nanti kerjaan yg butuh perhatian extra itu bisa keteter jadinya kan makan waktu lebih lama.
    Untuk jawaban pastinya mending dtg langsung ke bengkel aja,ketemu sm orang yg lebih berwenang buat nentuin keputusannya bisa ato ngga.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    kalau eterna taun 1991 bisa gak dijadiin RWD? soalnya pengen ngerasain drift.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    kalau eterna taun 1991 bisa gak dijadiin RWD? soalnya pengen ngerasain drift.
    bisa2 aja,cuma abis duitnya bs lebih gede tuh dibandingin ama bikin AWD.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    kira2 bisa sampai berapa jutatuh? soalnya ane mau nabung dulu nih!!!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    kira2 bisa sampai berapa jutatuh? soalnya ane mau nabung dulu nih!!!
    waduu bos...jgn deh...mending cari mobil yg basic nya udah RWD boss...
    ngerubahnya ga gampang lho....duitnya bs abis sangat banyak...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    emang kenapaya pak bastian eterna susah dijadiin RWD? soalna ngeliat proton waja R3 punyanya teuku djan (mobil drift) itu tadinya FWD jadi RWD.tolong dijelasinya!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo prinsip nya "money no problem" mungkin gpp mbl fwd dibikin rwd. soalnya ngerubah mbl yg basic nya beda gitu pasti lebih susah,makan waktu lebih banyak,dan tentu juga duitnya.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Klo prinsip nya "money no problem" mungkin gpp mbl fwd dibikin rwd. soalnya ngerubah mbl yg basic nya beda gitu pasti lebih susah,makan waktu lebih banyak,dan tentu juga duitnya.
    BETUL.... setuju tuh. Kalo duitnya ga ada nomer seriesnya ga apa2 dibuat gituan... ehhehehe ya ga?
    Kalo drifter malaysia itu kan juga dia sponsoran, sponsor bengkelnya. Bisanya sih bisa. Bicara budget aja kalo udah gitu. Saya dan temen2 saya wktu di Uncle Sam's land pernah convert evo8 to RWD atas permintaan customer. Emank duitnya byk jadi kelar juga, and took a long long long time.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    oke dehh, sipsipsip.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FF to FR conversion
    By barricade in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2015, 15:55
  2. ONE-X HID Conversion Kit by CAD & RMC
    By ascentti in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 19th January 2012, 10:29
  3. ASK : RWD Conversion
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 1st November 2009, 00:17
  4. WTS: PCD conversion 114 to 100
    By prast_evo2 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 14th July 2009, 23:13
  5. ask.CONVERSION FWD TO RWD
    By devildriver_mgarage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2009, 22:10
Back to top