WTS : Per ceper u/ AVANZA (EIBACH & CUSTOM)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs

    WTS : Per ceper u/ AVANZA (EIBACH & CUSTOM)

    Mau jual :
    A. per ceper AVANZA :
    Tinggal ini doang...
    3. Per depan (custom) & belakang (Eibach) -- depan sisa 2 jari, belakang 2 jari (ambil di Modcom) 950rb

    pic lg pake per no. 3



    ini per-nya (no. 3)
    - eibach belakang



    - custom depan



    BU....BU.....BU.....BU

    Thx

    pulung (021-96120719)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 59 Secs
    itu smuanya pake velg n ban ukuran brp bos? yg set 1 bekas per apa yah
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 9 Secs
    Ya sama dgn diatas.. itu itungan jarinya pake velg ukuran berapa? Kalo 17, yang set 1 saya minat..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    semua pake velg standard R14 bos, belum pernah ganti velg soalnya bos...

    klo customnya dari per mobil apa saya juga kurang tahu....

    thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    naik...naik....naik....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    timbul lagi keatas....pic waktu kepasang (No. 3) nanti sore di munculkan...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    pic sudah muncul....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    semua pake velg standard R14 bos, belum pernah ganti velg soalnya bos...

    klo customnya dari per mobil apa saya juga kurang tahu....

    thx
    Waduh, kalo pake 17 jadi mentok yak
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by imamsn View Post
    Waduh, kalo pake 17 jadi mentok yak
    sy belum pernah coba bos....tp sm yg pake per ini sebelumnya
    dia pake 18 itu jatuhnya ban & fender mepet...

    thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    sy belum pernah coba bos....tp sm yg pake per ini sebelumnya
    dia pake 18 itu jatuhnya ban & fender mepet...

    thx

    Okeh bos.. gw pas kalo gitu boss. takut ngesrot.. tengkyu yah..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: per ceper avanza custom.cocok utk avanza type G & S
    By sen7575 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th September 2012, 22:29
  2. Replies: 6
    Last Post: 31st July 2012, 18:02
  3. WTS : Per Custom Ceper Avanza/Xenia SOLD
    By Fikri_VVTi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 18
    Last Post: 27th February 2012, 11:35
  4. [WTS] per ceper custom untuk Avanza/Xenia
    By silvervanza in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2010, 10:36
  5. WTB : ( CEPER ) Per Custom & Shock Custom For Avanza
    By B 1086 UFK in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 26th December 2009, 20:43
Back to top