help ...set pxa cutting
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    help ...set pxa cutting

    mohon suhu suhu di sini utk bantuin gue yang lagi bingung ne ...gue pake alpine 9681+pxa + dls iridium 6.5 inc+ tw iridium + sub jl w7 10 inc...yang pengen gue tahu freq berapa yang paling bagus untuk speaker diatas ya gue pengen vokalnya jelas banget sekalian ma suara musicnya bisa mohon bantuannya di cut brapa ? trus bisa kah bikin suara mid bass ada suara bass bersamaan suara bass dari depan dengan staging ditengah ? inign gue bisa save 2 gitu lo ...eq 1 gue save buat realy sq n 2. ada suara bass septi kick bas gitu ...maksih banyak atas bantuannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh setting PXA mah ga bisa dari tulisan aja bro....
    mesti langsung di depan muka.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    [gue ngerti sedikit gimana nyetel utk set crosovernya cuma pengen tahu twe plaing bagus di fre barapa slopnya brapa , dbnya brapa begitu juga mid , saya pengentahu di range/ freq brapa aplaing oke

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto
    high : 5khz - 10khz
    mid : 200hz - 5khz
    low : 40hz - 200hz

    slope mah di coba aja, mulai dari 6db, kalo ga nyambung yah naik trs sampe ketemu

    gto bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    o gto
    high : 5khz - 10khz
    mid : 200hz - 5khz
    low : 40hz - 200hz

    slope mah di coba aja, mulai dari 6db, kalo ga nyambung yah naik trs sampe ketemu

    gto bro

    oke makasih banyak lau se....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ga enak an di seting ma instalatur aja yah ? lu ngmg aja mau lu kek apa.. hehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh....
    heheheehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Cutting sticker
    By Moltke in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 11:21
  2. Cutting Crossover
    By edwin_sasmito in forum Diskusi Crossover
    Replies: 23
    Last Post: 3rd April 2010, 20:46
  3. [WTS] JDM Cutting Sticker
    By asd123 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd November 2008, 08:15
Back to top