(ASK)tutup spion otomatis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 50 Secs

    (ASK)tutup spion otomatis

    ada yang pernah pasang modul buat tutup spion otomatis di crv ga? cara kerjanya pas kita tekan lock di alarmnya dia akan kunci otomatis dan begitu tekan unloack spionya juga akan buka otomatis. modulnya itu beli dimana? ada yang jual ga? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    numpang mantau om...

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jkt
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hai Bro,
    gw bantu infoin ya krn kmrn gw jg baru pasang yg model begituan tpi dipasang di lancer sich
    tempatnya di Rukan Mangga Dua Square Blok D No.18 JakUt, nih telpnya 021-62313020
    tpi itu cara bukanya pas kontak diposisi ON Bro.
    Coba Bro telp dulu aja sich sapa tau ditempat itu bisa bantuin Bro

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by lancermania View Post
    Hai Bro,
    gw bantu infoin ya krn kmrn gw jg baru pasang yg model begituan tpi dipasang di lancer sich
    tempatnya di Rukan Mangga Dua Square Blok D No.18 JakUt, nih telpnya 021-62313020
    tpi itu cara bukanya pas kontak diposisi ON Bro.
    Coba Bro telp dulu aja sich sapa tau ditempat itu bisa bantuin Bro
    tadi gw uda naya bro. sistem kerjanya beda dengan yang gw mau bro. gw pengenya pas gw tekan lock dy br nutup spion. hhe. tq infonya

  6. 19th April 2010, 13:53
    Reason
    melanggar peraturan !

  7. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 50 Secs
    maunya semua via keyless entry itu. kalau ada tak ambil satu bro. coba cariin. engko gw pasang di bulan 12 tahun kemaren. tadi gw tlpin hpny ga aktif lagi. dia berbentuk modul gt bro. tq

  8. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 50 Secs
    ada yang bisa bantu ga.. plis help me

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by lancermania View Post
    Hai Bro,
    gw bantu infoin ya krn kmrn gw jg baru pasang yg model begituan tpi dipasang di lancer sich
    tempatnya di Rukan Mangga Dua Square Blok D No.18 JakUt, nih telpnya 021-62313020
    tpi itu cara bukanya pas kontak diposisi ON Bro.
    Coba Bro telp dulu aja sich sapa tau ditempat itu bisa bantuin Bro
    ini spion standar dipasang alat tambahan apa ganti spion baru?

  10. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadi gw tanya2 sama yg jual.. dia bilang, spion standar udah harus retractable... jadi kalo spion yang non-retractable, gk bisa pasang modul ini. modulnya ini buat ngelipet otomatis pas mesin mati. jadi ibaratnya mah gk perlu repot2 mencet spion buat lipet kalo pas parkir.. gitu...

  11. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 40 Secs
    Gw barusan pasang di CRV mgg lalu, betul hrs ada tambahan modul, harga cuman sekitar 150 - 250 ribu tergantung mobilnya. Jadi kalau tekan remote lock spion akan nutup. Kalau tekan unlock, si spion belum akan mbuka sampai kunci di on kan. Tanya aja ke CCAS bro. Aku udah pasang di new CRV dan juga Oddy. Katanya bisa dipasang di mobil yg udah pakai spion retractable dan alarm/remote.
    http://www.ccas.co.id/contact.php

  12. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Buddeng View Post
    Gw barusan pasang di CRV mgg lalu, betul hrs ada tambahan modul, harga cuman sekitar 150 - 250 ribu tergantung mobilnya. Jadi kalau tekan remote lock spion akan nutup. Kalau tekan unlock, si spion belum akan mbuka sampai kunci di on kan. Tanya aja ke CCAS bro. Aku udah pasang di new CRV dan juga Oddy. Katanya bisa dipasang di mobil yg udah pakai spion retractable dan alarm/remote.
    http://www.ccas.co.id/contact.php
    wah, itu pasangnya dibagian mana modulnya?
    disambung kekabel2 mana?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : Tempat yg bisa Bikin Spion elektric / lipat otomatis
    By Gerry anthonie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 27th May 2012, 08:14
  2. FS: Relay spion otomatis for Honda (100rb Nett) SOLD
    By alfaromeo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2010, 16:38
  3. CARI SPION OTOMATIS
    By decQ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2010, 16:55
  4. SPION OTOMATIS
    By decQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2010, 16:49
  5. WTB: SPION otomatis
    By indorulezasia in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2009, 11:36
Back to top