WTA: Cara ngecek VTEC??????????
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 360
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 11 Secs

    WTA: Cara ngecek VTEC??????????

    Alloooo bos-bos para pakar mesin... sory klo udah d bahas sebelomnya.

    g mo tanya neh, gimana caranya ngecek VTEC bekerja ato udah rusak???

    city g dulu kalo di atas rpm 3000an kerasa ada entakan tenaga tambahan, tapi akhir2 ini gak kerasa lagi itu entakannya... g curiga klo vtec nya ada trouble....

    kirakira knapa ya???? :smt017 :smt017 :smt017

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    yup bener gw juga pnah gitu, gw tune up aja ke bengkel resmi beres deh masalahnya, bisa ndut2an lagi di 3000
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    wedeee.. prngguna city smua ya...huehue
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    city lagi city lagii..
    hhehehehe

    vtec idup di rpm 4000an kan??
    lupa pastinya brp...
    yg pasti kalo gak salah sebelom rpm 5rb..

    CMIIW
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    city lagi city lagii..
    hhehehehe

    vtec idup di rpm 4000an kan??
    lupa pastinya brp...
    yg pasti kalo gak salah sebelom rpm 5rb..

    CMIIW
    tergantung tipe mesinnya yg mana, bos. ga semuanya sama.
    b16a = 5800rpm
    b18c = 5800rpm
    d15b vtec-e = 3200 rpm (kl ga sala. vtec-e buat aktifin klep ke-4, dr 12 valve jadi 16 valve)
    d16y = ??

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree
    Quote Originally Posted by PaSteL
    city lagi city lagii..
    hhehehehe

    vtec idup di rpm 4000an kan??
    lupa pastinya brp...
    yg pasti kalo gak salah sebelom rpm 5rb..

    CMIIW
    tergantung tipe mesinnya yg mana, bos. ga semuanya sama.
    b16a = 5800rpm
    b18c = 5800rpm
    d15b vtec-e = 3200 rpm (kl ga sala. vtec-e buat aktifin klep ke-4, dr 12 valve jadi 16 valve)
    d16y = ??
    ooo begitu..
    hehehe
    kirain sama semua
    itu yg d16 mesin ferio kan? tapi diindo f16??
    bener??
    kog gw ngerasa entakannya di 4000an yah? sebelom ke 5000 pokonya
    hihihih
    SOHC VTEC

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Tune up dan cek catalic converter nya, bisa jadi ngeblok. Apalagi kalo mobil nya di isi bensi premium.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    city d 3200?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    4800 klo gue
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    oo 4800
    wah kapan gw netir ampe 4800 ya??
    hehe

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 18th November 2012, 14:39
  2. [Nanya]Cara Ngecek Besar Ampere Aki ?
    By Apakekdah in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 22nd May 2009, 18:56
  3. cara ngecek kaki kaki
    By V6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2008, 21:44
  4. (HELP) Ngecek Keaslian Velg BBS
    By -=D137ER=- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2008, 09:10
Back to top