Knalpot buat mobil matic yg ngebass...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins

    Knalpot buat mobil matic yg ngebass...

    kalo knalpot ngebas buat mobil matic beda ya dengan mobil manual?? bedanya dimana n kalo buat matic ada saran ga knalpot yg bagus ?? thanks inponya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    yg kalo saya tau pasti memank beda ya om suara matic dan manual,tapi cuma sedikit lah,
    saolnya dlu saya pake jazz trus pake HKS silent di banding dengan tmen pake jazz manual kenalpot sama" HKS silent tapi suara beda,kalo di matic lebih dengung dan ngebas,
    thx..........

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    yg kalo saya tau pasti memank beda ya om suara matic dan manual,tapi cuma sedikit lah,
    saolnya dlu saya pake jazz trus pake HKS silent di banding dengan tmen pake jazz manual kenalpot sama" HKS silent tapi suara beda,kalo di matic lebih dengung dan ngebas,
    thx..........
    oo gt yaahh?? wah kalo matic pada dasarnya kan udah lebih boros dibandingin manual, ngaruh ga yah jadi kebih boros gt??:rolleyes:
    kalo HKS yang type apaan yg ngebass banget suaranya y? gw pengen ngebas bukan nyempreng... thanks

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo kata gue sih, MUGEN.. soalnya tuh knalpot suaranya bass abisss..
    CMIIW..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    tp dari kocek kayaknya cm mampu yg replika nih, mugen bagus ya?? bole deh tar gw coba, kl bengkel n tempat jual yg rekomended di jakarta ada yg tau ga ya?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehh gue ada nih klo mau, FUJITSUBO asli jepang second, sama KAKIMOTO asli jepang juga second.
    mantep tuhhh.. mau??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    Quote Originally Posted by a_d View Post
    ehh gue ada nih klo mau, FUJITSUBO asli jepang second, sama KAKIMOTO asli jepang juga second.
    mantep tuhhh.. mau??
    hihi....berapaan? pm ya...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ferioku View Post
    hihi....berapaan? pm ya...
    oke bosss.. hehe tunggu yah gue banyakin post dulu sampe 25, bru bisa PM hehehe
    makasih om :cool:

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah di kirim boss pm-nya barusan,, silahkan di cek.. tengkyu

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 1 Sec
    gw ada nih boss knalpot hks silent hi power yg replica,suaranya kalem boss,enak ga brisik hehe.baru sekitar 3 mingguan kepasang di mobil gw.jual murah aja kok boss lg bu soalnya hehe.klo minat pm gw aja ya boss..thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Knalpot yang paling ngebass menurut loe..
    By indifferentials in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 48
    Last Post: 21st June 2015, 05:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2015, 05:35
  3. WTA :: knaLpot yg ngebass buat avanza
    By myq068 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2015, 05:34
  4. =KNALPOT NGEBASS BGT=
    By vie in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2009, 15:39
  5. knalpot yg ngebASS tp gak noise didalem???
    By suryanugroho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2009, 11:59
Back to top