-WTA- TWEETER SEAS Vs VIFA
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs

    -WTA- TWEETER SEAS Vs VIFA

    agan2.. ane mau tanya nih.. tentang tweeter..
    mending SEAS ORCHESTRA atau Vifa DX 25 T
    Trima kasih yah...
    sekarang ane udah pake seas orchestra 1 set mid-bass dan crossover nya, tapi tweeter ada 1 yang masalah,
    jadi mending ganti Seas Orchestra lagi atau tweeter Vifa DX 25 T, Karena kebetulan ada yg jual tweeter vifa itu.. jadi pengen tanya aja..

    Mohon masukan nya dari SUHU2 ahli AUDIO...
    makasih..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    agan2.. ane mau tanya nih.. tentang tweeter..
    mending SEAS ORCHESTRA atau Vifa DX 25 T
    Trima kasih yah...
    sekarang ane udah pake seas orchestra 1 set mid-bass dan crossover nya, tapi tweeter ada 1 yang masalah,
    jadi mending ganti Seas Orchestra lagi atau tweeter Vifa DX 25 T, Karena kebetulan ada yg jual tweeter vifa itu.. jadi pengen tanya aja..

    Mohon masukan nya dari SUHU2 ahli AUDIO...
    makasih..
    saran gw seas lagi aja bos biar nyambung ama midbassnya
    kalo mau vifa XO nya mesti di rombak dulu
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    setuju ama diatas...mending cari seas, repot klo ganti driver laen merk n spek pasti harus adjust XO n blom tentu sama karekternya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    ikut memantau gan,,he5(secara ane juga pake orchestra..)

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    OKe Oke...
    Thank you atas respond2 nya...
    tapi apakah ada beda gk dengan seas yang dulu dengan sekarang ?
    karena yang tweeter saya punya hanya pake baut nya 4.. kalo yang sekarang kok sampe 6..
    apa itu buatan laen ? ada penurunan kualitan gk yah ??

    thank you..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    coba petunjukk nya suhu2 audio..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    OKe Oke...
    Thank you atas respond2 nya...
    tapi apakah ada beda gk dengan seas yang dulu dengan sekarang ?
    karena yang tweeter saya punya hanya pake baut nya 4.. kalo yang sekarang kok sampe 6..
    apa itu buatan laen ? ada penurunan kualitan gk yah ??

    thank you..
    paling enak sih di test denger langsung aja bro
    biar kuping lo yg menilai sendiri

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    paling enak sih di test denger langsung aja bro
    biar kuping lo yg menilai sendiri

    ok bos... siap dahh kalo u udah berkomen
    hehehehe :wink:

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 8 Mins 18 Secs
    sory bos ikut nimbrung... brp pasaran hrga seas orchestra..?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kid-08 View Post
    sory bos ikut nimbrung... brp pasaran hrga seas orchestra..?
    harga baru nya sih uda ga ada boss

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 23rd September 2012, 23:49
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. Replies: 10
    Last Post: 30th June 2011, 01:10
  4. Tweeter Vifa XT25 v Seas 29TFF/W
    By iBlue in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 1st March 2011, 13:47
  5. [WTA] Tweeter Vifa dengan Midbass Seas cocokkah???
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2010, 01:09
Back to top