CRC Indonesia
RGO Casino Race Chip Murano Synthetic Leather

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 363
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ask: bikin spion manual jadi retractable (bisa lipat elektrik)

    Mau tanya dunk bro2 sekalian, kalo bikin spion manual jadi retractable (bisa lipat elektrik) ada yg pernah kerjain? Tempatnya dimana? Dan hasilnya apa memuaskan? Thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Anyone??? Please help..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mobil apa bro?

    spion bawaan uda ada EM ( elektrik Mirror blm )

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo electric mirror sih udah, cuma tdk electric retractable. Nah maksudnya mau bikin yg electric retractable hehe ada info bro dimana yg bs bikin?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Kalo electric mirror sih udah, cuma tdk electric retractable. Nah maksudnya mau bikin yg electric retractable hehe ada info bro dimana yg bs bikin?
    Mobilnya apa?

    plg gampang di replace ke spion yg sudah EM + Rectract

    Cth : Livina dan Toyota Ist bs di replace pakein Yaris Type S yg sudah EM+Rectract+ Sein

    di Golden Mars PMK kena RP 2jt ( blm nego )

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1nfinite 6low, jln panjang, ada tuh di maj modifikasi bln ini (april).

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    1nfinite 6low, jln panjang, ada tuh di maj modifikasi bln ini (april).
    brpaan dsana om?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    Mobilnya apa?

    plg gampang di replace ke spion yg sudah EM + Rectract

    Cth : Livina dan Toyota Ist bs di replace pakein Yaris Type S yg sudah EM+Rectract+ Sein

    di Golden Mars PMK kena RP 2jt ( blm nego )
    Thank you for your info bro, 2 jeti itu sdh termasuk module electric retractable sama ong pasnya? Ada no telp golden mars tdk bro? thx bro..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    1nfinite 6low, jln panjang, ada tuh di maj modifikasi bln ini (april).
    Wah makasih bro infonya, hrgnya brp ya di infinite glow? Ada contact personnya bro? Thx a lot..

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pernah pasang didutamas..
    beli spion altis kena 1,4 sama pasang..
    boss mobilnya apa?

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th July 2012, 00:55
  2. ask : Tempat yg bisa Bikin Spion elektric / lipat otomatis
    By Gerry anthonie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 27th May 2012, 08:14
  3. (WTB) pasang spion retractable ( lipat)
    By panther80 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 05:25
  4. bikin spion jadi bisa dilipet...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 20th April 2010, 09:00
  5. Spion JDM ESTILO yg bisa lipat elektrik
    By D21FT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 7th May 2009, 02:19
Back to top
Silikon Motorsport