Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 363
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183255
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    913
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ask: bikin spion manual jadi retractable (bisa lipat elektrik)

    Mau tanya dunk bro2 sekalian, kalo bikin spion manual jadi retractable (bisa lipat elektrik) ada yg pernah kerjain? Tempatnya dimana? Dan hasilnya apa memuaskan? Thx all

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    913
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Anyone??? Please help..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Online
    6 Days 21 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mobil apa bro?

    spion bawaan uda ada EM ( elektrik Mirror blm )

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    913
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo electric mirror sih udah, cuma tdk electric retractable. Nah maksudnya mau bikin yg electric retractable hehe ada info bro dimana yg bs bikin?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Online
    6 Days 21 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Kalo electric mirror sih udah, cuma tdk electric retractable. Nah maksudnya mau bikin yg electric retractable hehe ada info bro dimana yg bs bikin?
    Mobilnya apa?

    plg gampang di replace ke spion yg sudah EM + Rectract

    Cth : Livina dan Toyota Ist bs di replace pakein Yaris Type S yg sudah EM+Rectract+ Sein

    di Golden Mars PMK kena RP 2jt ( blm nego )

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    645
    Power
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1nfinite 6low, jln panjang, ada tuh di maj modifikasi bln ini (april).

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Online
    6 Days 21 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    1nfinite 6low, jln panjang, ada tuh di maj modifikasi bln ini (april).
    brpaan dsana om?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    913
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    Mobilnya apa?

    plg gampang di replace ke spion yg sudah EM + Rectract

    Cth : Livina dan Toyota Ist bs di replace pakein Yaris Type S yg sudah EM+Rectract+ Sein

    di Golden Mars PMK kena RP 2jt ( blm nego )
    Thank you for your info bro, 2 jeti itu sdh termasuk module electric retractable sama ong pasnya? Ada no telp golden mars tdk bro? thx bro..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    913
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    1nfinite 6low, jln panjang, ada tuh di maj modifikasi bln ini (april).
    Wah makasih bro infonya, hrgnya brp ya di infinite glow? Ada contact personnya bro? Thx a lot..

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw pernah pasang didutamas..
    beli spion altis kena 1,4 sama pasang..
    boss mobilnya apa?

  12. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Online
    6 Days 21 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by casman View Post
    gw pernah pasang didutamas..
    beli spion altis kena 1,4 sama pasang..
    boss mobilnya apa?
    wah.. murah tuch..

    1.4 uda sama switch ? dimana om?

    klo IST pakein SPion Altis masuk gak ya?

    tp pengennya yg uda ad Sein kyk Yaris / Vios

  13. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    913
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by casman View Post
    gw pernah pasang didutamas..
    beli spion altis kena 1,4 sama pasang..
    boss mobilnya apa?
    Wah OK juga tuh bro. Mobil gua Fortuner yg blm retractable, kl fortuner yg skr kan udah retract. Pengen jg jd retract abis kl parkir suka ribet nekuk2 spion manual

  14. #13
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Wah OK juga tuh bro. Mobil gua Fortuner yg blm retractable, kl fortuner yg skr kan udah retract. Pengen jg jd retract abis kl parkir suka ribet nekuk2 spion manual
    cari spion g fortuner yg udah elektrik aja boss..
    kalo ga pake spion harrier..

    Quote Originally Posted by Jazz_Go View Post
    wah.. murah tuch..

    1.4 uda sama switch ? dimana om?

    klo IST pakein SPion Altis masuk gak ya?

    tp pengennya yg uda ad Sein kyk Yaris / Vios
    udah sama switchnya om.,
    terima beres kok..sama pinter2 negonya deh..
    ist yg 1.3 yah boss..
    kalo ga salah yg 1.5 udah elctric folding deh..

  15. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    Online
    6 Days 21 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by casman View Post
    udah sama switchnya om.,
    terima beres kok..sama pinter2 negonya deh..
    ist yg 1.3 yah boss..
    kalo ga salah yg 1.5 udah elctric folding deh..
    ini Ist 1.5 awal.. uda EM tp blm Retract n blm ada Sein

    kira2 ada gak ya spion Ist yg uda Retract + Sein

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Power
    Online
    2 Hrs 44 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikut mantau bro..

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 26th July 2012, 00:55
  2. ask : Tempat yg bisa Bikin Spion elektric / lipat otomatis
    By Gerry anthonie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 27th May 2012, 08:14
  3. (WTB) pasang spion retractable ( lipat)
    By panther80 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 05:25
  4. bikin spion jadi bisa dilipet...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 20th April 2010, 09:00
  5. Spion JDM ESTILO yg bisa lipat elektrik
    By D21FT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 7th May 2009, 02:19
Back to top
Silikon Motorsport