Header sirion
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Header sirion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs

    Header sirion

    bos.. pnya header sirion ga? klo misalnya custom apakah pnya ukuran yg tepat?thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    bos.. pnya header sirion ga? klo misalnya custom apakah pnya ukuran yg tepat?thx...
    header nya mesti di-custom pak. coba dateng dulu aja pak kemari
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    sebelumnya ga pernah garap sirion yah bos?? klo custom gtu bkinnya tetep di rev ato tmpt lain?thx..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    sebelumnya ga pernah garap sirion yah bos?? klo custom gtu bkinnya tetep di rev ato tmpt lain?thx..
    belom pernah bos, bagusnya sih di spesialis knalpot atau tempat bikin header. mungkin bisa coba di budi knalpot, atau di ORD.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    owww... gtu yah.. tp klo di tempat spesialis knalpot gtu mrk pst tau ga ukurannya kya gmna dr segi panjang dan diameter pipa? thx..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    owww... gtu yah.. tp klo di tempat spesialis knalpot gtu mrk pst tau ga ukurannya kya gmna dr segi panjang dan diameter pipa? thx..
    ada yang emang tau itungannya, ada juga yang berpengalaman dengan trial & error.. dua2 nya bagus
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta,Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Secs
    okay2... thx yah bos atas infonya... brarti sya langsung ke tempt spesialis knalpot aja yah??
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Xeno TRD View Post
    okay2... thx yah bos atas infonya... brarti sya langsung ke tempt spesialis knalpot aja yah??
    sama2 bos
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. For SaLe : Header 4-1 Daihatsu Sirion / Myvi (2NZ-FE 1.3L vvti)
    By adr_management in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 25th November 2010, 12:44
Back to top