Nanya benerin HU
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Nanya benerin HU

    mlm bos..mau nanya2 nih..ceritanya gw br pasang power n sub merk cina..tapi abis pemasangan besoknya gk tau kenapa tiap gw ganti channel radio tiba2 ada suara "DUG!!!" gede bangeeettt dari tweeter n speaker depan....qra2 yg salah HU gw apa pemasangan power ya???HU gw sih jadul bgt..(Pioneer 3350 n emang kebetulan pengen ganti HU yg dah bisa USB..) klo emang masalahnya di HU pasti buru2 gw ganti..tapi klo di pemasangan mungkin elo bisa bantu...thanx....

  2. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Dateng aja bos, nanti biar di cek-in dulu, biasa sih masalah di instalasi. Kalo ternyata masalahnya di HU baru kita omongin lagi..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  2. [nanya] tempat benerin velg
    By V6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2007, 22:59
  3. Benerin AC!!!!!!!
    By Buteg in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2007, 22:12
  4. HELP...benerin HID
    By adhamLAAS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 21st May 2007, 01:08
  5. Nanya bengkel benerin kaki2 C200/95
    By wisnu_wisnawa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th February 2006, 08:32
Back to top