Lagu2 no compres bantuin dunk teman2.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 35 Mins 4 Secs

    Lagu2 no compres bantuin dunk teman2.....

    oi para suhu2/ master2 dan teman2 pencinta modcom, aku mw tanya klo download lagu yang bner2 fresh 1 album dan no compres itu dimana ya?
    adakah teman2 yang berbaik hati memberi tahu?
    ato upload in bwt teman2 yang lain juga gtu, saling membantu guys.....
    yang punya ato berbaik hati upload in masukin sini ya link nya......
    thread ini akan selalu gwa update semua semua teman2 yang lain jga tebantu thxs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 35 Mins 4 Secs
    kok sepi ya.......
    ayo dunk saling membantu teman2............

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Waduh, kalau satu album full ngga kompress sih berabe Bro...
    Bisa ditangkep the police :p

    Tapi kalau mau sample bbrp lagu aja, mungkin saya bisa bantu.
    Kebetulan saya ada bbrp relasi untuk nge-dapetin master dari recording2 tertentu.
    Asal jangan lagu aneh2 ya
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Rada lbh susah kalo cari uncompressed full version utk didownload krn filenya jadi gede2. Coba aja cari pake torrent.

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Rada lbh susah kalo cari uncompressed full version utk didownload krn filenya jadi gede2. Coba aja cari pake torrent.
    coba aku cari deh bro....tq2 ya...
    klo punya lagu yang sepotong2 aja juga gpp, share aja disini....

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    coba aku cari deh bro....tq2 ya...
    klo punya lagu yang sepotong2 aja juga gpp, share aja disini....
    Sy lagu sih banyak banget tp semuanya udah compressed jadi MP3 (walaupun dgn bit rate yg tertinggi 320 kbps). Lg pula sy gak yakin kalo anda bakalan suka dgn style music sy.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agak susah sih cari yg no compress filenya

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Sy lagu sih banyak banget tp semuanya udah compressed jadi MP3 (walaupun dgn bit rate yg tertinggi 320 kbps). Lg pula sy gak yakin kalo anda bakalan suka dgn style music sy.
    mang style music kk apa?

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    mang style music kk apa?
    METAL! \m/
    Power/melodic/progressive heavy metal!

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    METAL! \m/
    Power/melodic/progressive heavy metal!
    Cadas ....Dream Theater, Liquid Tension Experiment, dkk deh

    Enak didengar susah dimainkan..nguliknya mampus haha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dunk
    By B 8188 GK in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 10:32
  2. HELP---bantuin pilih dnk teman2...^6
    By dobermann in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2008, 16:47
  3. pilih2 SUV dunk bantuin
    By dhetz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th July 2008, 22:57
  4. upload lagu2 disini dunk..
    By =Ki-Q= in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2007, 09:23
  5. nanya dunk para teman2 modcom
    By sukiyaki in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 3rd May 2007, 19:43
Back to top