USDM Wonder 2 doors imported from Surabaya - (NEW LOOK MUGEN STYLE......)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 260
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    USDM Wonder 2 doors imported from Surabaya - (NEW LOOK MUGEN STYLE......)

    Dear all,


    Setelah selama 2 bulan sibuk berbenah, akhirnya si Wondeful setrikaan yang diimport dari Surabay selesai juga, setidaknya untuk tahap 1. Mohon maaf kalau hasilnya belum sempurna, mudah2an akan dilanjutkan ke tahap berikutnya,"a full USDM SB3".

    Terima kasih untuk semua teman2 yang sudah mendukung proses ini, Om Dennis, om Jaka alias Jack Oz, Kang Dany, Om Henry, Om Apat, Om Atumewu, Kang Erry, Om Rohman, Om Bintoro dan semua teman2 yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, o ya, tentunya Om Yopy!

    Mohon maaf kalau ada yang kurang....

    USA headlamp + USA corner light:










    Side skirt + wing KRM + Bodi Sticker Mugen, dan sepatu mugen nya:




    American tail light:






    Piranti wajib jaman dulu ditambah miniatur si wonder cilik:




    Akhirnya dapat juga deck belakangnya, supaya tampak lebih manusiawi :




    Sticker kuno tapi menurut saya cukup bernilai:




    Untuk lebih menampakan jati dirinya sebaia USDM sejati:




    Masih ada satu barang yang belum dipasang, baru sampai tadi sore:




    Supaya nantinya sama sepertinya contekan literaturnya:







    Sekali lagi mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan.
    Terima kasih teman2 sudah sudi mampir......



    Salam.


    Setelah mempertimbangkan masak2, akhirnya diputuskan mengubah penampilan si Wonderful menjadi ala MUGEN STYLE. Mudah2an teman2 semua berkenan....., makasih yaa:













    Salam......

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    HELL YEEEAAAAAAHHHH....

    this one is my very favorite...

    well done pak andy...

    you really did a wonderful piece of art here....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wowww

    cakepppppp!!!

    mantabbb!!!

    go RETRO!!!

    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    F**k!! This car is sooo nice!
    Gw baru tau klo jaman segitu Honda Civic udh pake speedometer digital!
    Bodynya pun mulus banget kyak mobil baru, cuma sayang warnanya terlalu kalem..
    Kok ga ada foto mesinnya ya? Penasaran pengen liat mesin DOHCnya..
    Anyway, two thumbs up bro!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    HELL YEEEAAAAAAHHHH....

    this one is my very favorite...

    well done pak andy...

    you really did a wonderful piece of art here....


    Thanks Kang Erry....., nunggu kembarannya dari Cigadung niiiiiiii

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    wowww

    cakepppppp!!!

    mantabbb!!!

    go RETRO!!!


    Makasih Mas Twincamers..........

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Speechless deh liat yang ini ... Top banget mas ... Salut ... Rapihhh

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    uuh cakepnya....

    top deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    F**k!! This car is sooo nice!
    Gw baru tau klo jaman segitu Honda Civic udh pake speedometer digital!
    Bodynya pun mulus banget kyak mobil baru, cuma sayang warnanya terlalu kalem..
    Kok ga ada foto mesinnya ya? Penasaran pengen liat mesin DOHCnya..
    Anyway, two thumbs up bro!!
    Makasih Mas Seto..., saya juga baru tau ada speedo digitalnya waktu browsing2 di internet, dan kebetulan nemu barangnya, hehehe
    Btw, kalo soal warna memang sbnrnya agak terlalu kalem...., karena saya gak mau ganti dari warna aslinya, tapi sabar dulu ya Mas..., nanti di tahap berikutnya pasti terlihat lebih sangar kok

    Untuk sementara mesinnya standard dulu deh...., kehabisan 'peluru' nih mas.....


    Salam.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    emblem H di setir horn bulet dikasih warna merah cakep tuh boss....terkesan lebih hidup. tp pake merahnya honda ya....
    siip banget niih mobilnya...keep on modifying

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] USDM style
    By saya_gendut in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 29th January 2012, 19:33
  2. Wing EG6 BACKYARD STYLE (USDM)
    By wedsgembs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2011, 15:47
  3. Wing EG6 BACKYARD STYLE (USDM)
    By wedsgembs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 18:33
  4. WTB: Indiglow GD3 (USDM Style)
    By [option]anton in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th January 2009, 22:39
Back to top