[WTS] Gramond MLT 2.1 SE mulus abis
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    [WTS] Gramond MLT 2.1 SE mulus abis

    Seperti judul mau dijual Gramond Power MLT 2.1 Special Edition(2buah) speknya 2x100 watt... Umurnya baru gak sampe 6 bulan.. Garansi masih super panjang... Lengkap semuanya box2nya... Hehehe... Kalo yang gak tau apa bedanya sama yang biasa... Power SE itu udah di upgrade secara sama ko2 Hebron... Jadi suaranya itu jauh sama MLT2.1 biasa... Barang masih mulus banget dah... Gak mulus potong leher(serem amat)... Jk jk.. Tapi mulusnya bener deh... Dijual santai aja nih... Barang masih terpasang di mobil....Kalo mau tes denger sehebat apa ni power silahkan janjian aja ato ketemuan di neusounds.. Konon katanya speaker2 kayak Dyn Audio aja ke angkat sama ni power... Jadi kebayang kan hebatnya ni power hehehe.. Harga kalo satuan @ 2.5jt kalo ambil 2-2nya 5jt...(nego aja) ^.^

    Hubungin ke 08176543777 buat nego langsung... Kalo serius dan mau ambil pasti dikasih harga bagus deh... =) gak nyesel ambil ni power... Kelas top of the line dari gramond, bisa disandingkan sama ARC kelas SE walaupun selera orang dan beda karakter powernya yah... =) Ayo cepet2... Diambil2... Lgs telpon aja kalo serius... Thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Astaga ... :eek:

    Kenapa dilepas nih ??? Pasti ada sesuatu yang tidak gw ketahui ... Hmmm ... :rolleyes:
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Astaga ... :eek:

    Kenapa dilepas nih ??? Pasti ada sesuatu yang tidak gw ketahui ... Hmmm ... :rolleyes:
    Pensiun audio ko... Akakakaka... Ayo2 sekalian up... Kalo mau nego telp aja ke 08176543777... Jamin dah ini barang bagus dan mulus abis... ^.^
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up............
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    up buat power super muantebb......
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up............
    Thx brader..
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    up buat power super muantebb......
    Yoi... Power super mantep ayo dibeli sekalian up malem... Hehehe..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 4 Mins 33 Secs
    Ini karakternya apa yah?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Ini karakternya apa yah?
    Karakternya vocal warm, dinamik, flownya sama controlnya bagus... Coba aja dulu.. ^.^
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Up di malam hari... =)
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bantu upp bro....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Gramond 3 Way R1+MD55 Mulus!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2012, 01:26
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 14:35
  3. GRAMOND MLT 2.1 mulus
    By henrick in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 18:30
  4. [WTS] Power Amplifier Gramond MLT 4.100s 2nd mulus abis
    By nuevo_ciudad in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2011, 09:27
  5. Replies: 35
    Last Post: 21st July 2010, 00:51
Back to top