Ask: Panel audio suzuki SX4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs

    Ask: Panel audio suzuki SX4

    Dear Bro & sis...

    Tumpang tanya donk, panel audio suzuki SX4 harganya berapaan yah?
    trus memang ada yang ori dan gakori, bedanya di mana yah?

    tx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs
    ada, yang ori dulu gue beli seharga Rp 350 ribu di Plaza Atrium, Senen, kalau yang tidak ori saya kurang mengerti ya.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    cba cri nicknya dims_audio bos gw kemaren pernah beli ma dy bgs bgd
    wlupun gak ori tp sama kayak bentuk samping nya alus gt
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by RV View Post
    ada, yang ori dulu gue beli seharga Rp 350 ribu di Plaza Atrium, Senen, kalau yang tidak ori saya kurang mengerti ya.
    dulunya kapan bro? koq sekarang kyknya gak ada yg jual segituan?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    cba cri nicknya dims_audio bos gw kemaren pernah beli ma dy bgs bgd
    wlupun gak ori tp sama kayak bentuk samping nya alus gt
    ok, thanks bro, ntar coba gue cek
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs
    1 tahun yang lalu ya, kalau ga salah ingat belinya Rp 350 ribu, kalau ga salah ya.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    tu di belanja audio ada boss... harganya 250rb
    http://www.belanjaaudio.com/product/productsecond/6#
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    tx bos atas infonya
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Audio Panel Toyota Yaris
    By weddysfi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2012, 11:15
  2. WTS : 2nd Panel Audio & AC Yaris (Ori)
    By Day_Walker in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th January 2011, 07:47
  3. WTB: PANEL DAHSBOARD SUZUKI FORZA 88/89
    By abduh_hnr in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2010, 09:49
  4. WTS - Frame/Panel Audio Suzuki SX4 & Toyota Yaris (sold)
    By Rafel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th July 2010, 15:37
  5. WTB: Wood Panel Suzuki APV
    By Odin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2009, 08:59
Back to top