Ask: Mau Pasang Tabung Scott
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 2 Mins 52 Secs

    Ask: Mau Pasang Tabung Scott

    Boss.. Boss.. sekalian.. mohon pencerahannya nih..

    ane pake estilo 1600CC, ane ada keluhan sama suara knalpot yang kelewat berisik.. hehehe
    padahal enak juga kalo di geber di tol, suaranya kayak mobil touring :p, cuma kalo pas di jalan kampung, bisa bangunin orang kampung nih.. berisik banget.

    setelah konsultasi ama temen katanya pasang aja tabung Scott

    Nah setelah di timbang timbang :confused: malah muncul pertanyaan begini :
    1. Ukurannya yang berapa, kan ada banyak ukuran tabung scott?:confused:
    2. Terus pasangnya di sebelah mana?:confused:
    3. Apa ada yang musti dirubah?:confused:
    4. Seberapa pengaruhnya ke tarikan mesin? signifikan kah atau sedikit, atau bahkan tidak ada?:rolleyes:

    ini konfigurasi yang ane pake,

    Header 4-1 DC Sport + Flex manifold, nggak ada resonator di tengah, langsung pipa 2" outside, 1,75" inside, sebelum sampe di muffler ada tabung resonator kecil, mufflernya tanabe medalion ( pipanya pasang di budi )

    Sebelumnya ane ucapin thanks banget kalo boss boss modcom mau bantu ane pecahin masalah ini..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 31 Secs
    numpang tanya bos...
    dulu beli DC sport ama flex manifold kena brp duit?
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kbudiant View Post
    Boss.. Boss.. sekalian.. mohon pencerahannya nih..

    ane pake estilo 1600CC, ane ada keluhan sama suara knalpot yang kelewat berisik.. hehehe
    padahal enak juga kalo di geber di tol, suaranya kayak mobil touring :p, cuma kalo pas di jalan kampung, bisa bangunin orang kampung nih.. berisik banget.

    setelah konsultasi ama temen katanya pasang aja tabung Scott

    Nah setelah di timbang timbang :confused: malah muncul pertanyaan begini :
    1. Ukurannya yang berapa, kan ada banyak ukuran tabung scott?:confused:
    2. Terus pasangnya di sebelah mana?:confused:
    3. Apa ada yang musti dirubah?:confused:
    4. Seberapa pengaruhnya ke tarikan mesin? signifikan kah atau sedikit, atau bahkan tidak ada?:rolleyes:

    ini konfigurasi yang ane pake,

    Header 4-1 DC Sport + Flex manifold, nggak ada resonator di tengah, langsung pipa 2" outside, 1,75" inside, sebelum sampe di muffler ada tabung resonator kecil, mufflernya tanabe medalion ( pipanya pasang di budi )

    Sebelumnya ane ucapin thanks banget kalo boss boss modcom mau bantu ane pecahin masalah ini..
    hhmmmm...tuk 1600 cc sih kemungkinan pake yang scott m4300 .. ....

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tabung tengah Scott
    By asto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 94
    Last Post: 8th March 2010, 20:29
  2. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 18:03
  3. WTS: Tabung scott / hotdog
    By pump it in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2009, 11:37
  4. (WTB) Tabung Scott
    By rendy pratama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2008, 00:13
  5. [WTA] tabung/pipa scott
    By ultra_city in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2007, 00:40
Back to top