Body Kit + Cat utk Serena
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Body Kit + Cat utk Serena

    Boss, mau tanya dunk!

    Gue lagi nunggu Nissan Serena HWS gue dikirim dealer (sekitar Januari). Rencananya mau dipasang body kit trus direpaint pearl white. Brapa biayanya ya Boss?

    Oh ya, catnya pake apa? Bagusan metalik atau xirillic atau solid? Perlu dikerok dulu nggak Boss cat aslinya (krn lsg dr baru)

    Thanx sblmnya!

    Sorry nanyanya borongan! :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe.. gpp kok bos..mengenai harga cat + add on nya kan ud kita kasih tau kira2 harganya di Price list..

    klo ada yg lain mau di diskusikan biar lebih jelas dan lebih enaknya for more details mending klo ada punya waktu boleh mampir2 dulu ke bengkel kita bos..

    trim's bro...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mobilnya baru, nggak perlu dikerok ya Bro?
    Sorry nih sy newbie, apa bedanya siram luar sama siram luar dalam?
    Trus, untuk harga yg di sticky post, catnya pake cat apa ya?

    BTW, utk list harga body kit udah pernah ditulis di mana ya :smt100
    kayaknya yg ada diminta tanya lsg deh....

    Sorry, hari2 ini belum sempat main ke sana Bro... lg ngejar target :smt003
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Thrasher
    Kalo mobilnya baru, nggak perlu dikerok ya Bro?
    Sorry nih sy newbie, apa bedanya siram luar sama siram luar dalam?
    Trus, untuk harga yg di sticky post, catnya pake cat apa ya?

    BTW, utk list harga body kit udah pernah ditulis di mana ya :smt100
    kayaknya yg ada diminta tanya lsg deh....

    Sorry, hari2 ini belum sempat main ke sana Bro... lg ngejar target :smt003
    mobil baru ga perlu dikerok bro.. siram luar ya cuma body luar n bagian yg kliatan aja. jok2 dlm tdk diangkat. kalo siram luar dlm, smua bag dlm diangkat. catnya pakai spies hecker, vernishnya jg.. harga list body kit ada di NAMURA HYAN'S PRICE LIST di bag sticky.. thanks om
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx ya Boss... nanti main2 ke sana deh. Tapi ketemu siapa di sana?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ketemu langsung dengan owner nya bos..

    cari aja yang paling ganteng se bengkel bos..j/k,hehe...

    bos willy namanya<contact number nya no: 081513302361
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bibie
    ketemu langsung dengan owner nya bos..

    cari aja yang paling ganteng se bengkel bos..j/k,hehe...

    bos willy namanya<contact number nya no: 081513302361
    Muji ?? :smt016
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dietrich
    Quote Originally Posted by bibie
    ketemu langsung dengan owner nya bos..

    cari aja yang paling ganteng se bengkel bos..j/k,hehe...

    bos willy namanya<contact number nya no: 081513302361
    Muji ?? :smt016
    lo naksir ma Muji ya Chris??? gw sampein deh ntar.. pasti pas ktmu lo dia malu2 ntar hueahuehauea
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    sialan lo haha... awas ya...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Throttle Body Nissan X-Trail/Serena
    By Bree in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th November 2010, 21:38
  2. [WTB] bumper n body kit/spoiler nissan serena 2006
    By DaveRocks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2009, 12:34
Back to top