HOW TO KILL TOP1 ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Dorokdok
    Guest

    HOW TO KILL TOP1 ?

    Itulah tulisan yang terpampang pada layar putih di meeting internal Castrol beberapa tahun yang lalu
    seperti yang pernah dipaparkan seorang teman, begitu sibuknya seriusnya para bule dari England sampai sampai harus membawakan presentasi dengan judul yang cukup seram. Lalu mereka memutuskan untuk menugaskan seorang GM dari India
    melakukan terobosan dan mempraktekkan kiat2 pria dari India supaya Castrol bisa menundukkan TOP1 dan meraih marketnya.

    Tapi sayang seribu sayang setelah berbagai jurus diterapkan, tetap saja TOP1 tak terkalahkan dan sang GM itupun pulang ke negerinya. How To Kill TOP1? sebuah pertanyaan yg selalu ada dibenak semua brand pelumas...dari mulai meniru kemasannya sampai ke cara2 berpromosinya semua telah dilakukan, tapi usaha merka ternyata masih tetap nihil!

    Dan pada tahun2 belakangan ini cara2 kotorpun mulai dilakukan, menebar isyu2 negatif dengan mengatakan TOP1 bukan buatan Amerika, tidak ada pabriknya di USA...TOP1 merusak mesin, TOP1 cepat menguap dll.

    Tidak dipungkiri kalau suara2 minor tersebut bisa keluar karena kecemburuan dalam berbisnis...
    mereka frustasi dengan keberhasilan TOP meraih kepercayaan dan kepuasan konsumen di Indonesia.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Dorokdok
    Guest
    Quote Originally Posted by eggnochca1(telur busuk)
    Top1 gak bagus Om,
    ini gw pernah test breakdown Voltage antara Top1, Mesran Super, Mesran Prima, Repsol 10-40, Fina 0-40,
    hasilnya Top1 itu selevel sama produk Mesran Super pecah breakdownnya d sekitar 12,2KV, sementara repsol lebih tinggi dan yg paling tinggi Fina.
    Brur..kowe enggak fair ngetes spec 20-50 dgn yg specnya 10-40 or 0-40 jelas kandungannya lebih mantaff yg dua dibelakang!
    kalow mau test tuuuh test Zenzation berbanding dgn Fina or Repsol!!!

    cara2 test licik gini sih dah dipake beberapa merk, seperti BM1 yg selalu demo dengan menggunakan alat di supermarket bahkan semua merk dianggap kurang bagus dan tidak tahan friksi, cuma oli BM1 yg sanggup!
    hehehe....padahal pake oli jenis Rored buatan pertamina juga sama hasilnya...hehehe...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    hemmmmm
     

  5. #4
    Dorokdok
    Guest
    Quote Originally Posted by eggnochca1(telur busuk)
    Kalo mau ekonomis dan bagus ya pake produk lokal dr Pertamina juga sudah bagus sperti Fastron 10-40.
    Yakin tuuuh asli produk italia...eh Pertamina?
    tumben Pertamina bisa ngasilin produk unggulan? kirain bisanya cuma bikin mesran...?

    Quote Originally Posted by eggnochca1(telur busuk)
    Om Dorokdok... gak ada hubnya sama nasionalisme kok, wong ini persyaratan uji mutu pelumas supaya pemakai/konsumen yg punya mobil mendapatkan oli ato pelumas yg bagus.

    jangan perpikir sempit Om ....

    yg untungkan konsumen juga...
    Hahahaha....persyaratan uji mutu...?
    brrrrwwwhhh.....federal memonopoli jaringan ahassnya supaya tidak dimasuki oli2 merk lain dan yg paling ditakutinya siapa lagi kalow bukan tofwan!
    sama begitupun dgn bule2 europe...takut jaringan kalah saing lawan tofwan...maka dibuatlah cara2 birokrat...mental penjajahkan emang kayak gitu....banyak birokrasi...kalow bisa dipersulit ngapain dipermudah? ya gak? ya gak?
    teori sih endah dan membuai...tapi prakteknya itu lhoooo....jiiijaayyy!
    kita untung bangsa...t eh bangsa untung? hehehe....semboyan yg menuai badai dan penuh hujan kritikan...

    "Pertaminaaaa..ooohhh...peeerrrtaaamiinaaa....riwa yat moooeee...doooeeeloooeee"
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    top 1 lumayan emang tapi dibandingin ama apa dulu ??????????
    emang marketingnya jago kl quality seh biasa aja huahuahuahuahau
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Dorokdok
    Quote Originally Posted by eggnochca1(telur busuk)
    Kalo mau ekonomis dan bagus ya pake produk lokal dr Pertamina juga sudah bagus sperti Fastron 10-40.
    Yakin tuuuh asli produk italia...eh Pertamina?
    tumben Pertamina bisa ngasilin produk unggulan? kirain bisanya cuma bikin mesran...?

    Quote Originally Posted by eggnochca1(telur busuk)
    Om Dorokdok... gak ada hubnya sama nasionalisme kok, wong ini persyaratan uji mutu pelumas supaya pemakai/konsumen yg punya mobil mendapatkan oli ato pelumas yg bagus.

    jangan perpikir sempit Om ....

    yg untungkan konsumen juga...
    Hahahaha....persyaratan uji mutu...?
    brrrrwwwhhh.....federal memonopoli jaringan ahassnya supaya tidak dimasuki oli2 merk lain dan yg paling ditakutinya siapa lagi kalow bukan tofwan!
    sama begitupun dgn bule2 europe...takut jaringan kalah saing lawan tofwan...maka dibuatlah cara2 birokrat...mental penjajahkan emang kayak gitu....banyak birokrasi...kalow bisa dipersulit ngapain dipermudah? ya gak? ya gak?
    teori sih endah dan membuai...tapi prakteknya itu lhoooo....jiiijaayyy!
    kita untung bangsa...t eh bangsa untung? hehehe....semboyan yg menuai badai dan penuh hujan kritikan...

    "Pertaminaaaa..ooohhh...peeerrrtaaamiinaaa....riwa yat moooeee...doooeeeloooeee"
    Lo ga usah jelek2in pertamina dongo gitu2 jg lebih bagus dr top 1
    Buktinya tuh angkot2 pd pake apa? yg jelas oli anda bukan top 1 kan!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Mendingan ini judul di ganti neh jd
    HOW TO KILL DOROKDOK
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    setuju?
     

  10. #9
    Dorokdok
    Guest
    Quote Originally Posted by cumicius
    Quote Originally Posted by Dorokdok
    Quote Originally Posted by eggnochca1(telur busuk)
    Kalo mau ekonomis dan bagus ya pake produk lokal dr Pertamina juga sudah bagus sperti Fastron 10-40.
    Yakin tuuuh asli produk italia...eh Pertamina?
    tumben Pertamina bisa ngasilin produk unggulan? kirain bisanya cuma bikin mesran...?

    Quote Originally Posted by eggnochca1(telur busuk)
    Om Dorokdok... gak ada hubnya sama nasionalisme kok, wong ini persyaratan uji mutu pelumas supaya pemakai/konsumen yg punya mobil mendapatkan oli ato pelumas yg bagus.

    jangan perpikir sempit Om ....

    yg untungkan konsumen juga...
    Hahahaha....persyaratan uji mutu...?
    brrrrwwwhhh.....federal memonopoli jaringan ahassnya supaya tidak dimasuki oli2 merk lain dan yg paling ditakutinya siapa lagi kalow bukan tofwan!
    sama begitupun dgn bule2 europe...takut jaringan kalah saing lawan tofwan...maka dibuatlah cara2 birokrat...mental penjajahkan emang kayak gitu....banyak birokrasi...kalow bisa dipersulit ngapain dipermudah? ya gak? ya gak?
    teori sih endah dan membuai...tapi prakteknya itu lhoooo....jiiijaayyy!
    kita untung bangsa...t eh bangsa untung? hehehe....semboyan yg menuai badai dan penuh hujan kritikan...

    "Pertaminaaaa..ooohhh...peeerrrtaaamiinaaa....riwa yat moooeee...doooeeeloooeee"
    Lo ga usah jelek2in pertamina dongo gitu2 jg lebih bagus dr top 1
    Buktinya tuh angkot2 pd pake apa? yg jelas oli anda bukan top 1 kan!
    coba dibagian mana yg tertulis menjelek-jelekkan pertamin?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    halah, masih aja promosi
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD TENTANG OLI TOP1 ... MENGHILANG YA ? padahal udah 4 th
    By mazkot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2011, 01:10
Back to top