merk apa
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: merk apa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 52 Secs

    merk apa

    pake merk apa sie, untuk sub woofer seken ( 2bh) yang buat maen SPL dan Kuuueeeennccuuenng... BUANGET....
    berkisaran harga :1.5-2jt ( untuk 2BH sub)

    mohon dibantu...
    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by abello View Post
    pake merk apa sie, untuk sub woofer seken ( 2bh) yang buat maen SPL dan Kuuueeeennccuuenng... BUANGET....
    berkisaran harga :1.5-2jt ( untuk 2BH sub)

    mohon dibantu...
    tq
    Rockford Punch P1......
    harga 2nd sekitar 1,4jt sepasang bro.....
    harga baru sekitar 1,2jtan 1 bijinya bro.......
    kenceng asal kenceng ato kenceng tpi berkualitas nih bro milihnya ?
    klo cuma asal kenceng mah american boss juga boleh tuh, yang bnyak ada diangkot2 tuh
    cuma suaranya dung3 doank....
    ha3....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    rockford P2 atau P3
    kalau gak JL audio W3 2 biji jg cukup bos
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    rockford P2 atau P3
    kalau gak JL audio W3 2 biji jg cukup bos
    w3 yang V berapa bos???
    kenceng nya yang berkualitas lah, jangan samain kaya angkot lah.......

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    Rockford Punch P1......
    harga 2nd sekitar 1,4jt sepasang bro.....
    harga baru sekitar 1,2jtan 1 bijinya bro.......
    kenceng asal kenceng ato kenceng tpi berkualitas nih bro milihnya ?
    klo cuma asal kenceng mah american boss juga boleh tuh, yang bnyak ada diangkot2 tuh
    cuma suaranya dung3 doank....
    ha3....
    kenceng yang berkualitas donk boss..jangan samakan angkot...
    pasaran jatoh donkkk.....

    selain alternatif P1 ada yang lain???

    btw ngaruh ga sie pantat subwoofer(magnetnya) besar ato kecil terhadap karakter sub tsb??

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    rockford P2 atau P3
    kalau gak JL audio W3 2 biji jg cukup bos
    bro dya budget nya cuma 1,5 jt - 2jt bro colZ
    btw mang harga p3 2nd berapa bro?


    Quote Originally Posted by abello View Post
    kenceng yang berkualitas donk boss..jangan samakan angkot...
    pasaran jatoh donkkk.....

    selain alternatif P1 ada yang lain???

    btw ngaruh ga sie pantat subwoofer(magnetnya) besar ato kecil terhadap karakter sub tsb??
    gak da bedanya magnet besar ma kecil bro....

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Way Way
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bro dya budget nya cuma 1,5 jt - 2jt bro colZ
    btw mang harga p3 2nd berapa bro?




    gak da bedanya magnet besar ma kecil bro....
    Bos jadi yg mempengaruhi karakter bass itu apa, ane kira magnet jg pengaruh gak taunya selama ini ane salah ya, maklum masih awam bos

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by abello View Post
    w3 yang V berapa bos???
    kenceng nya yang berkualitas lah, jangan samain kaya angkot lah.......
    yg V2 bos
    atau cri 2nd P2 or P3 bos
    atau cri crosfire aja bos
    10inch 2 biji jg bs kok
    ada yg jual tuh
    G-E-N-I-O

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1619
    Last Post: 6th December 2014, 11:08
  2. Replies: 144
    Last Post: 24th September 2013, 17:23
  3. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2012, 22:07
  4. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2010, 12:42
Back to top