BJ40 kolot ti bandung
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs

    BJ40 kolot ti bandung

    Baru aja beli dari iklan tetangga k*sk*s. BJ40 thn 83. Trims to previous owner Mr O di bogor yang udah rawat dan ngedandanin mobil ini dari tahun 86. Belum sempet diapa2in, paling benerin rem yg macet ama modul engine cut off doang. Next mau ganti pelk standaran masih lagi dicat, mudah2an lebih kliatan klasik.





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mulusss ya broo....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah d sabuga



    bantu up kang

    geulis euy BJna..
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    wah sae kan BJ na seger keneh..
    kalo di cat ma asa lebar, kyknya itu masi asli cat nya..
    tgl di tinggiin dikit+pake ban 33
    wahh nambah keren ..:p

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    wah ieu mah sabuga atuh,,,
    kumpul yu??

    bagus barangnya...pengen kaya gini,,tp budget terbatas uy...ini cat asli gak??
    request pict interior dunk..??pliss...sesama fans BJ40 niy...yg sayah mah awon...

    mampir ye :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=182460

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Makasih komen2nya
    @arya: Kayaknya kalo dicat mah ngga bakal sih. Ini udah pernah dicat kata yg punya sih 3 taun lalu. Maksud ane sih yg mau dicat itu pelk standar hardtop. Kemaren baru aja nebus pelk kaleng hardtop ori, terus mau direkondisi pelknya mau dicat item dof. Kalau pake ban 33 sih udah kapok mas dipakenya pasti keras, ini mah mau dibikin semi original aja.

    @chandeel:
    Cat udah diulang kang, tapi warna ori. Interior menyusul deh ya. Eta Mini meni sae kitu euy. hade pisan. Tinggal dimana kang? Pengen donk lalajo mininya. Dulu ane juga punya tapi goreng patut tos dilego. Hayu atuh mau kumpul2 mah.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    @chandeel:
    Cat udah diulang kang, tapi warna ori. Interior menyusul deh ya. Eta Mini meni sae kitu euy. hade pisan. Tinggal dimana kang? Pengen donk lalajo mininya. Dulu ane juga punya tapi goreng patut tos dilego. Hayu atuh mau kumpul2 mah.[/QUOTE]

    hayu kumpul??biasana akang kumpul dmn??saya mah belum pernah ikutan club2 uy...malu saya...ga pede mobilnya butut2...katanya klo mobil retro suka ngumpul di balai kota jam 4-5 sore ya??pernah ksana??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    pernah, tapi mereka retro jepang banyakan sih. Sejak celica ta22 dijual ga pernah kesana lagi hehehe.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    pernah, tapi mereka retro jepang banyakan sih. Sejak celica ta22 dijual ga pernah kesana lagi hehehe.
    heeeeuuuhhhh...sayang atuh kang dijual celicanya...ada barang yg keren lagi gak nih??...biasa retro...:p:p suka ma mobil klasik sayah teh... lagi ngebangun honda ekselen skrg juga...buat dipake sehari-hari...klo ada mobil yg lain lagi sayah mau....
    kang ntar komentarin BJ40 1985 sayah yah nanti??...butuh diapain ajah...belum sempet poto uy...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 11 Mins 35 Secs
    Eleuh-eleuh si akang, jual hardtop meser hardtop deui ternyata...

    paingan....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Belmont kolot ti bandung, sold now :(
    By bmx15t in forum Merk Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 20th February 2013, 02:13
  2. TOYOTA BJ40 THN 1983 - BANDUNG -
    By kangotonk in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 3rd September 2010, 21:34
Back to top