WTA > tempat pemasangan lampu2 dashboard,dsb
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 13 Secs

    WTA > tempat pemasangan lampu2 dashboard,dsb

    mau tanya donk .. kalo tempaat pemasangan lampu LED buat dashboard,plafon dkk yg recommended dimana yah ??

    saya berada di daerah gading..

    pemasangan di sunter kemayoran juga boleh asal jangan jauh2 dari gading aja

    thx yang udah mau jawab

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 13 Secs
    mohon pencerahan

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    di PMK buknanny buanyak bgt y om????hampir smua toko yg jual led pasti bisa kok

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    di PMK buknanny buanyak bgt y om????hampir smua toko yg jual led pasti bisa kok
    iyah emang banyak

    tapi pengen bengkel rekomendasi yang pengerjaan nya bagus bos

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    owh...rata2 siy sama aj....
    klo gw di kharisma (klo ga salah),tptny di 1/2 blok setelah circuit

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by xepher View Post
    mau tanya donk .. kalo tempaat pemasangan lampu LED buat dashboard,plafon dkk yg recommended dimana yah ??

    saya berada di daerah gading..

    pemasangan di sunter kemayoran juga boleh asal jangan jauh2 dari gading aja

    thx yang udah mau jawab
    ente hub aja PAK WIET 0818251528 di jamin mantaf ghan ane sendiri aja ud coba n plus pemassangannya rapih..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by boybolang View Post
    ente hub aja PAK WIET 0818251528 di jamin mantaf ghan ane sendiri aja ud coba n plus pemassangannya rapih..
    Kmrn u pasang dimbl apa bro? & brpaan?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 38 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by xepher View Post
    mau tanya donk .. kalo tempaat pemasangan lampu LED buat dashboard,plafon dkk yg recommended dimana yah ??

    saya berada di daerah gading..

    pemasangan di sunter kemayoran juga boleh asal jangan jauh2 dari gading aja

    thx yang udah mau jawab
    coba ja tanya ke sponsor2 sini kan lebih enak, spa tw harganya bisa di diskon

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb u right`

    [url=http://www.pascherfrancais.com/lunettes/chanel-lunettes]CHANEL Lunettes pas cher[url] CHANEL Lunettes pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/lunettes/coach-lunettes]Coach Lunettes pas cher[url] Coach Lunettes pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/lunettes/dlunettes]D&G Lunettes pas cher[url] D&G Lunettes pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/lunettes/dior-lunettes]DIOR Lunettes pas cher[url] DIOR Lunettes pas cher, [url=http://www.pascherfrancais.com/lunettes/ed-lunettes]ED Lunettes pas cher[url] ED Lunettes pas cher,

  11. 25th June 2010, 20:51

    Reason
    spam

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 31st October 2012, 22:39
  2. Pemasangan Leather di Dashboard
    By tongky in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 27th March 2012, 13:41
  3. [ASK] Tempat Pemasangan Greddy
    By V.Wannabe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2012, 22:51
  4. WTA> tempat penjualan dan pemasangan parking sensor
    By russel86 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2010, 15:17
  5. Tempat pemasangan dan beli LSD
    By Mahendra95 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 19th October 2009, 20:47
Back to top