[wta] muffler yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] muffler yaris

    bos2 modcom,, need help neh,, gw mao pasang muffler, tapi ga mao yg brisik soalnya mobil masih share ama nyokap neh,, ada saran??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs

    Re: [wta] muffler yaris

    Quote Originally Posted by hellojoe
    bos2 modcom,, need help neh,, gw mao pasang muffler, tapi ga mao yg brisik soalnya mobil masih share ama nyokap neh,, ada saran??
    Pake HKS Silent HiPower aja, buat yaris ada yg jual tuh, kondisi 99% harga drop abis, liat di bursa deh
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    tul

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bursa mana ya bos?? kok gw search ga ada yg silent, adanya yg hi power ja

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    gak masalah bos, cuman beda piping stainless dengan mild steel aja kok hehehe...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o0o,, bos, ama kalo ada muffler yg bisa ditutup ujungnya itu cara kerjanya gimana sih?? suaranya juga gmn?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    aerospeed maksudnya? hehehe...

    suaranya sih pasti alus bos, cuman untuk performa ya tetep tergantung flow angin bos

    masalahnya klo ada silincer diujungnya pasti kurang sempurna bos flownya hehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 57 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    aerospeed maksudnya? hehehe...

    suaranya sih pasti alus bos, cuman untuk performa ya tetep tergantung flow angin bos

    masalahnya klo ada silincer diujungnya pasti kurang sempurna bos flownya hehehe
    ada toh? bilangnya aerospeed ato merknya?

    merk2 HKS juga ada toh silencer mini di mufflernya?

    pasang HKS aja bos, disini highly recomended by bos std... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    klo gak salah sih merknya "aerospeed" gw juga lupa ejaannya gak tau bener apa gak...

    hks ada beberapa tipe yang bisa dipasang silncer lg
    tanabe pun demikian

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Muffler Bolt On Yaris
    By tsu in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 1st June 2011, 19:40
  2. WTB : Muffler Bolt-on HKS yaris (NCP 91) NOW!
    By gimperindie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th November 2009, 07:06
  3. wtb muffler hks for yaris
    By hengq88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2009, 16:01
  4. WTB:muffler yaris OEM....
    By adit_ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2008, 07:27
  5. FS: HKS Muffler for Yaris
    By point1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 4th August 2008, 00:26
Back to top