Gaya Mencontek

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: Gaya Mencontek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    Gaya Mencontek

    Mahasiswa mungkin lupa kalau 12 tahun lalu (duh.. lama yee) saya juga pernah jadi seperti mereka. Jurusan yang membatasi konsep mahasiswa bahwa ia akan menjadi seorang praktisi sering menjadi polemik saat mempelajari kajian teori. Karena akhirnya mahasiswa malas belajar dan mengharap sifat ujian yang open book, padahal ujung-ujungnya jadi menyalin buku atau fotocopyan. Akhir-akhir ini kami memulai sifat ujian closed book pada mata kuliah tertentu.

    Seperti biasa setiap memulai ujian aturan-aturan yang ada adalah:
    1. Tas dan laptop ditaruh di depan kelas sehingga yang ada di atas meja hanya kartu peserta ujian dan alat tulis.
    2. Cellular Phone di nonaktif-kan, jadi tidak ada bluetooth yang aktif dan mengirim mms.
    3. Duduk sesuai dengan absen, jadi tidak ada posisi menentukan prestasi.

    Tapi pada akhirnya mereka menemukan gaya mencontek yang tidak kalah kreatif dari karya-karya mereka. Ada yang menulis di sisi dalam amplop bekas dan sudah dibuka kemudian ditaruh sehingga seperti amplop bekas yang tidak terpakai. Ada yang mencoba mengintip punya temannya yang kidal. Dan yang paling tidak kreatif adalah yang menyimpan fotocopyannya di bawah roknya.

    Akhirnya saya menambahkan aturan ke-4 boleh nyontek asal jangan ketahuan.
    Waktu masih kuliah apakah kalian mencontek juga? Punya gaya yang lain?


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    wew...
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oow...kamu ketauan.....menyontek lagi

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tempat kul gw sekarang ga bisa boss.......sama kae yg di gambar2 tersebut..univ dah canggih cctv..skali ketauan bisa deportasi gw...wkakak....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Tuh dosennya yg fofo ya hahaha...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs
    wakakkakaa dasar
    orang bule aje nyontek

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    biasa aja...sama aja ama yg lain gaya nyontek nya

  9. #8
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    sekarang gw dah nyadar.sma kemarin gw nyontek pake catetan yang gw bwt pake ms word dengan ukuran terkecil alhasil.keluar semua yang gw catet.padahal gw duduk paling depan yang ngawas dibelakang.

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 36 Secs
    nyadar apaan bos.... menyontek adalah suatu seni di dalam belajar kok... hehhee yg ptg adalah bahwa posisi menentukan prestasi :smt003 :smt003

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setubuh boss.....eh setuju.......
    terutama SMA...kata babe gw mah kurang afdol kl kaga ada bandelnya...wkakak...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ... saRwaNi Mo GaYa ...
    By masyanku in forum Toyota
    Replies: 51
    Last Post: 9th November 2013, 20:39
  2. Gaya-gaya Pembalap Nikung...............
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 27th June 2013, 17:57
  3. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 08:15
  4. Wts starlet gaya
    By awan123 in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 12th May 2009, 19:10
Back to top