FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 216
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs

    (SOLD)FS: Center Ring / Hub Hole / Center Hub


    CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE

    MORE STABLE , MORE SAFE & MORE COMFORTABLE





    Impor punya nihh!!!

    Bahan nya dari Dural y bukan Aluminium y..

    jd bahan dasar nya BAGUS, MENGKILAP , PRESISI dan KUAT

    Nih Contoh nya..



    TERSEDIA untuk Ukuran:
    1. Toyota
    a. Innova
    b. Avanza
    c. Camry
    d. Altis
    e. Vios
    f. Yaris
    g. Kijang
    h. Harier
    i. Alphard
    j. Rush

    2. Honda
    a. Jazz
    b. City
    c. CRV
    d. Accord
    e. Civic
    f. Stream

    3. Daihatsu
    a. Xenia
    b. Terios

    4. Misubishi
    a. Kuda

    5. Suzuki
    a. Swift
    b. SX4
    c. Grand Vitara

    6. Nissan
    a. Livina
    b. X-Trail

    Harga nya normal Rp 400.000 / set
    1 set isi 4 pcs..
    KHUSUS MODCOMER harga nya Rp 350.000 / set

    Info lebih lanjut hubungi kami

    SM Motorsport
    08 999 770 800



    Quote Originally Posted by maxxxman View Post
    Bantu up bos..bantu testi aja nieh,
    Sekarang kagak perlu jauh2 deh ke daerah fatmawati-cipete situ..center ring uda ada hampir segala ukuran,jamin gak goyang!
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    up2........

    recomended seler bgt ni si JO orgnya ramah abis n gw di diskon trus


    lokasi SM:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 19 Hrs 16 Mins 5 Secs
    ini utk velg ukuran brpa aja, center hubnya ttep sama bos?
    klo di kcepatan 100 km/jm setir rda geter itu, stelah pke ini apa bsa ilang bos?FYI, velg udh gnti 18 sih.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 38 Mins 58 Secs
    sorry boss awam nih.....guna dan fungsinya?thx...........
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 32 Mins 5 Secs
    Hallo, bos..
    kalo gue pake fd1 trus pgn ganti velg std OEM mercy, ada yg pas ga ukuran hub dgn velgnya? thx..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Akhirnya bos ready deh..
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    ini utk velg ukuran brpa aja, center hubnya ttep sama bos?
    klo di kcepatan 100 km/jm setir rda geter itu, stelah pke ini apa bsa ilang bos?FYI, velg udh gnti 18 sih.
    sama saja bos.. mw velg ring brp aj hehehe..
    pasti hilang bos.. kecuali balance nya kurang tepat juga bisa menjadi salah satu faktr penyebab getar.. hehehe
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Hallo, bos..
    kalo gue pake fd1 trus pgn ganti velg std OEM mercy, ada yg pas ga ukuran hub dgn velgnya? thx..
    nah itu lain lg bos hehehehee
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alifian View Post
    sorry boss awam nih.....guna dan fungsinya?thx...........
    fungsi nya : agar dudukan tromol dengan velg pas.. tidak ada rongga. sehingga membuat roda tidak mengalami getaran dalam kecepatan tinggi bos..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Larisss.. Manisss bossss...s.ss
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    bantu up boss
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 6th January 2012, 14:15
  2. CENTER RING / CENTER HUB / HUB HOLE
    By WW AUTOCARZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2011, 12:23
  3. Center Hub Ring
    By roymhs31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2011, 14:15
  4. Center Hole velg bikin ga ngeplak ??
    By Reform_Now in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2008, 23:11
Back to top