jual santai cressida drift spec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 38 Secs

    jual santai cressida drift spec

    bro ane mau jual mobil nih hehehehehe siapa tau ada yg tertarik
    toyota cressida 1988 putih drift spec
    masih bisa buat harian lo hehehehe...
    BPKB asli faktur aja ada surat lengkap pokok nya lah...

    spec mesin n kaki2
    1GGEcressida japan yamaha inline6 2000cc DOHC 24 valve
    ganti ke karburator skadron 2 barrel injeksi masih terpasang dan terbungkus rapi(kalo mau di std rin jadi gampang)
    blom p n p masih perawan
    header 1GGE asli pokoke mesin stok 1GGE ac masih ada & on maklum masih buat ke kampus
    mesin asli ada buat di gesek2 stnk dan masih on tokcer(sehat)
    kaki2 depan adjustable chamber dan naek turun nya (custom)
    kaki belakang pokoknya keras lah

    EL ES DI(LSD) ini yg paling penting buat DRIFT hehehe
    gardan std nya jg ada

    kekurangannya harus di cat ulang tapi bodi masih kaleng semua cat asli dari taun 1988 dah aga kusem dan ada sedikit baret ama roll bar mungkin hehehehe

    buka harga 45jt aja bro Rp 45.000.000 siapa tau ada yg berminat PM aja atau telp ke 0811109807
    gambar







    tunggu kabar baek nya ya hehe THX..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gambar Ga' keluar

    Bos boleh liat2 bos lagi cari cresida lawas bos???
    btw mesin dapet 2 biji ato gimana bos???
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gambar Ga' keluar

    Bos boleh liat2 bos lagi cari cresida lawas bos???
    btw mesin dapet 2 biji ato gimana bos???
    klo bisa kirim gambarnya lewat email boss ruzz_lee@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 38 Secs
    Quote Originally Posted by Jompo1 View Post
    Bos boleh liat2 bos lagi cari cresida lawas bos???
    btw mesin dapet 2 biji ato gimana bos???
    klo bisa kirim gambarnya lewat email boss ruzz_lee@yahoo.co.id
    mesin dapet 2 bro.... yg 1GGE (mesin pengganti) yg terpasang ama yg mesin asli nya buat urus2 stnk gitu.....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, roll bar pake bahan apa? brp titik..
    kaya nya lucu jg nih buat maenan..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    numpang tanya dong.. mudah2an ga dirahasiain.. suspensi depan adjustablenya bikin di mana.. abis brp? thx ya..
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 5th March 2014, 17:43
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd May 2013, 12:13
  3. toyota cressida 88 drift spec...
    By evo3 in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 9th March 2013, 22:37
  4. Replies: 63
    Last Post: 2nd February 2013, 22:32
Back to top