ask: Mau beli mobil2an listrik buat ponakan 3 tahun.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    ask: Mau beli mobil2an listrik buat ponakan 3 tahun.

    mau nanya nih..

    kalo beli mobil2an listrik yg pake gas (bisa maju mundur) dimana yah? mo beli kado buat ponakan gw nih.. umur 3 tahun.

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    minta tulung yak infonya..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    di toko mainan bro! temen gw jualan tuh murah2 Made in china tpnya mau ke bdg aja hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    wah.. jauh amirrrrr

    iya sih toko mainan, tapi dimana gituh? kalo di PIM ato di mall2 gitu mahal bener. mending gw nabung buat turbo..
    hehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    CARI TOKO MAENANNYA YG PINGGIR JALAN BRO JGN DI MALL YA PASTI MAHAL.. kl engga coba di ITC mangga 2 biasanya lebih murah tuh dr mall

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    iye.. maksudnya ada toko yg direkomendasikan gak.

    gitu lho.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    eh itu kalo buat anak umur 1 taun kekecilan kan ya?

    cewe gw tadinya pengen beliin gituan buat ponakannya, gw liat di ciwalk lagi diskon 50% jadi 500ribu-an..
    Murah nggak segitu? new old stock sih
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    casablanca/setelah terowongan kampung melayu yang ke arah cipinang di sebelah kiri banyak toko maenan.cari disitu bro

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo
    casablanca/setelah terowongan kampung melayu yang ke arah cipinang di sebelah kiri banyak toko maenan.cari disitu bro
    aka pasar prumpung,..
    salah satu tempat favorit belanja maenan sejakarta..
    right gun in the right man,..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo
    casablanca/setelah terowongan kampung melayu yang ke arah cipinang di sebelah kiri banyak toko maenan.cari disitu bro
    aka pasar prumpung,..
    salah satu tempat favorit belanja maenan sejakarta..
    right gun in the right man,..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tesla Akan Buat Supercar Listrik Loh!
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 4th September 2012, 10:10
  2. las listrik buat perbaiki body mobil
    By ahmadanoval in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2011, 17:42
Back to top