help me,abis ganti velg koq malah geter gini..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/183087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 51 Secs

    help me,abis ganti velg koq malah geter gini..

    bos2 momod,help me dong..mobil saya fd1,baru ganti velg 18" bannya pake 225/40r18 yg blkg 215/35r18 yg depan..nah,waktu ngebut,di atas 120kpj koq setirnya jadi geter gitu ya?tolong dong,ga enak bgt ni..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ant666 View Post
    bos2 momod,help me dong..mobil saya fd1,baru ganti velg 18" bannya pake 225/40r18 yg blkg 215/35r18 yg depan..nah,waktu ngebut,di atas 120kpj koq setirnya jadi geter gitu ya?tolong dong,ga enak bgt ni..
    spooring,balancing, CENTER RING !

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Pake spacer ga gan??kalo pake brp mili punya??
    Msti pake spacer yg ada center ringnya gan jadi ga oblak..
    Spooring n balance jg sprti atas gw ngmg bos..

    Semoga solved bos problemnya =D

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 51 Secs
    ow gitu ya gan..saya ga pake spacer ni..pdhl uda dbalance spooring..jadi mesti pake spacer to..yasudah saya coba dulu..tq bgt ya gan..

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pake center ring bos.....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    pake center ring bos.....
    setuju, biasanya sih centre ring bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ant666 View Post
    ow gitu ya gan..saya ga pake spacer ni..pdhl uda dbalance spooring..jadi mesti pake spacer to..yasudah saya coba dulu..tq bgt ya gan..

    pke center ring az boss..
    gw ada nih..
    mau??
    sms gw az di 08988978537
    thx.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Berdasar pengalaman Pake center ring bro..pasti beres,kecuali kaki2 bermasalah beda cerita lho.jgn pake spacer,kecuali pengen velg ente keliatan nonjol keluar..semoga membantu..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ant666 View Post
    ow gitu ya gan..saya ga pake spacer ni..pdhl uda dbalance spooring..jadi mesti pake spacer to..yasudah saya coba dulu..tq bgt ya gan..
    eehhhhh...tunggu dulu........ tadi belinya pake dipasangin spacer gak....???? buset....kalo emang bisa gak dipakein spacer ya gak usah dipakein aja.... mmmm.....coba bikin centre ring deh.... trus di balancing dan di spooring di bgkl kepercayaan situ aja....... .... sponsor mod.com juga banyak buanget lah yang bisa spooring and balancing bagus.... ..........

  11. #10
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Well, smw postingan diatas udah memberikan saran yg cukup akurat.
    Semoga cepet selsesai masalahnya. . :smt026:smt026

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help, abis ganti header n lepas reson malah ngempos
    By VVT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 67
    Last Post: 16th June 2015, 14:47
  2. [ASK]abis ganti velg,kok jadi geter pas ngerem?
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2015, 14:45
  3. [ask] Innova Ganti Velg , setir geter di kec. Tinggi
    By Gregoriusgerry in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 39
    Last Post: 6th May 2012, 00:01
  4. HELP!!! Ganti kopling set baru malah geter
    By h&n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 4th November 2009, 15:59
  5. Replies: 2
    Last Post: 27th April 2009, 11:01
Back to top